发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请大家有点逻辑思维能力,钻挑的当然可以延期!

1468 67
GianlucaHerrero蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-2-20 20:10:49聽 | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-2-20 20:00
说是这么说,问客服就是解释的不算
客服说法还不统一,建议等最终结果,目前对客服说的全盘不予采信。客服本身也没啥逻辑,听风就是雨,所以别问了,就看看我的帖子就行了,心里就有底了,酒店高层办事都是有逻辑的。
Wwink钻石会员 2020-2-20 20:10:51聽 | 显示全部楼层
现在已经没tb钻了,挑战也变成18n,所以应该之后钻卡会少掉很多、待遇会提一点(比如升套
Jagermeister黑钻会员 2020-2-20 20:13:02聽 | 显示全部楼层
逻辑不错,今天下午致电中文客服,回答是确认去年fast track或status match也可以延期。
diego_op白金会员 2020-2-20 20:13:07聽 | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2020-2-20 20:10
客服说法还不统一,建议等最终结果,目前对客服说的全盘不予采信。客服本身也没啥逻辑,听风就是雨,所以 ...
本来希尔顿不给2019年没保级的延期,我觉得还可能靠谱点。。。因为洲际凯悦都没给2019年没保级的延期
但是希尔顿给2019年没保级的也延期了,这个力度太大了,做点筛选的可能性很大,不可能全部都延期,那么多会员
GianlucaHerrero蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-2-20 20:16:48聽 | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-2-20 20:00
讲逻辑的话根本就不会直接延期,现在都在期待万豪,但凡万豪出个双倍房晚保级,双持三持的人百分之90的都会去万豪。但其实也可以讲逻辑,你19年完成挑战的基本在年初,你整年连30个stay都没有,凭什么让集团觉得你能达到钻卡的净值?钻挑只是为了从其他级别会员中筛选出达到钻卡净值的,同时钻挑跟希尔顿带来的收益肯定是不高的,从一步步收紧挑战规则就可以看出
现在酒店业的逻辑就是,把2020看成失去的一年,毕竟疫情不可卒除,正常人2020的出差和旅行计划都会大幅缩水甚至归零。不管对于哪一类人群,不给延期就相当于直接剥夺会籍。而且2019钻挑成功,但全年不到30s不是天经地义的吗,酒店的政策就是8s就算保级成功,并不意味着正常年份到不了30s啊,对不?讲道理讲逻辑,都应该是统一延期!
GianlucaHerrero蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-2-20 20:18:14聽 | 显示全部楼层
飞客1892897 发表于 2020-2-20 20:09
哟,希尔顿本人呀
哈哈,逗你乐了,但逻辑没问题啊
GianlucaHerrero蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-2-20 20:20:25聽 | 显示全部楼层
Wwink 发表于 2020-2-20 20:10
现在已经没tb钻了,挑战也变成18n,所以应该之后钻卡会少掉很多、待遇会提一点(比如升套
对的,既然已经新老划断,肯定对于老钻挑是认的,水钻又怎么的呢,住不了几次的自然掉下来,能薅多少毛?住的多的,本身就华丽转身成优质客户了!
GianlucaHerrero蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-2-20 20:20:50聽 | 显示全部楼层
绮罗生 发表于 2020-2-20 20:11
佛系等
还是妹妹懂事
diego_op白金会员 2020-2-20 20:20:58聽 | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2020-2-20 20:16
现在酒店业的逻辑就是,把2020看成失去的一年,毕竟疫情不可卒除,正常人2020的出差和旅行计划都会大幅缩 ...
讲道理的话 2019年没保级的那批人 为什么给他们延期啊。。你觉得这个道理讲的通吗?洲际和凯悦都没延,我相信万豪也不会的,希尔顿为什么要这么操作。。。
我越想越觉得筛选可能性很大
再改个名字试试蓝钻会员 2020-2-20 20:21:35聽 | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2020-2-20 20:16
现在酒店业的逻辑就是,把2020看成失去的一年,毕竟疫情不可卒除,正常人2020的出差和旅行计划都会大幅缩水甚至归零。不管对于哪一类人群,不给延期就相当于直接剥夺会籍。而且2019钻挑成功,但全年不到30s不是天经地义的吗,酒店的政策就是8s就算保级成功,并不意味着正常年份到不了30s啊,对不?讲道理讲逻辑,都应该是统一延期!
为什么你们把19年钻挑成功但是达不到30s看做天经地义,对于酒店来说他们数据只会表明你们的净值不够,酒店就是希望你们钻挑年都能达到高净值,没有30也有20这种,但是钻挑收紧就说明,钻挑带来的客户收益低,酒店不讲道理,看数据。数据没有表明你们在21会有高净值啊,但是不管怎么说,钻挑延期与否都有道理是真的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-2-21 16:51
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
GianlucaHerrero蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-2-20 20:21:59聽 | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2020-2-20 20:13
逻辑不错,今天下午致电中文客服,回答是确认去年fast track或status match也可以延期。
嗯嗯,大公司做事肯定得讲逻辑,不然被人家笑话不是?一些坛友没有逻辑,但我们自己要独立思考坚持判断!
GianlucaHerrero蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-2-20 20:24:21聽 | 显示全部楼层
diego_op 发表于 2020-2-20 20:13
本来希尔顿不给2019年没保级的延期,我觉得还可能靠谱点。。。因为洲际凯悦都没给2019年没保级的延期但是希尔顿给2019年没保级的也延期了,这个力度太大了,做点筛选的可能性很大,不可能全部都延期,那么多会员
哪里有嫌会员多的,这个草原不是只有你一只狼!他既然给2019年没保级的也延期了,说明他不想看到会员流失,还嫌会员少呢,2019钻挑的更舍不得丢了
GianlucaHerrero蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-2-20 20:27:02聽 | 显示全部楼层
diego_op 发表于 2020-2-20 20:20
讲道理的话 2019年没保级的那批人 为什么给他们延期啊。。你觉得这个道理讲的通吗?洲际和凯悦都没延,我相信万豪也不会的,希尔顿为什么要这么操作。。。我越想越觉得筛选可能性很大
就是觉得人口不够,给刚死尸体还没凉透的再吃一粒伟 哥,哈哈,那里舍得掐死2019刚诞生的小生命呢(虽然里面有几个小讨债鬼)
GianlucaHerrero蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-2-20 20:36:25聽 | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-2-20 20:21
为什么你们把19年钻挑成功但是达不到30s看做天经地义,对于酒店来说他们数据只会表明你们的净值不够,酒店就是希望你们钻挑年都能达到高净值,没有30也有20这种,但是钻挑收紧就说明,钻挑带来的客户收益低,酒店不讲道理,看数据。数据没有表明你们在21会有高净值啊,但是不管怎么说,钻挑延期与否都有道理是真的
你呀你呀,换位思考一下这很正常呗,2019钻挑成功就等于保级了,30s是第二年的业绩指标啦,不能用来衡量第一年的事情啦,一码归一码。我2019年三季度钻挑成功,全年住了二十多S呢,为啥没到30,没这个必要,如果考核30s,我把万豪移几个s过来就行了,不考虑疫情,完整年度保级怎么都不会有问题的,酒店会让这样的优质客户会籍强制过期?
diego_op白金会员 2020-2-20 20:39:48聽 | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2020-2-20 20:27
就是觉得人口不够,给刚死尸体还没凉透的再吃一粒伟 哥,哈哈,那里舍得掐死2019刚诞生的小生命呢(虽然 ...
兄弟 不要只活在自己的世界里,哈哈,是不是在家隔离呆傻了,很多人永远活在自己的谎言里,客观一点吧
再改个名字试试蓝钻会员 2020-2-20 20:45:23聽 | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2020-2-20 20:36
你呀你呀,换位思考一下这很正常呗,2019钻挑成功就等于保级了,30s是第二年的业绩指标啦,不能用来衡量第一年的事情啦,一码归一码。我2019年三季度钻挑成功,全年住了二十多S呢,为啥没到30,没这个必要,如果考核30s,我把万豪移几个s过来就行了,不考虑疫情,完整年度保级怎么都不会有问题的,酒店会让这样的优质客户会籍强制过期?
你老是你觉得,但是你要知道酒店是看数据的,他不知道你万豪住多少呀,而且不是说你,是看整体钻挑客户。
如果整体能给他们带来收益,那就延期,不能那就不延期,我也没有数据我也不知道,只是从收紧钻挑条件来说,希尔顿是不看好钻挑客户得
Wwink钻石会员 2020-2-20 20:56:30聽 | 显示全部楼层
没保级的延期一年有点赔本赚吆喝的感觉…
weed匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GianlucaHerrero蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-2-20 21:24:10聽 | 显示全部楼层
diego_op 发表于 2020-2-20 20:39
兄弟 不要只活在自己的世界里,哈哈,是不是在家隔离呆傻了,很多人永远活在自己的谎言里,客观一点吧
我至少还有一套通顺的逻辑呀,你也可以说逻辑,到时候咱们看他会怎么安排