发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

努力游说了半天最后收到这个邮件,伤心啊,2019超100晚,可是不够dol......

4464 55
apr1sthunter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
以前只听说住店可以谈心,第一次见会员等级也有试图谈心的,涨姿势
深海牧渔  黑钻会员  2020-2-20 18:10:45  | 显示全部楼层
很正常的事情,不需要纠结
KnightleyL.  黑钻会员  2020-2-20 19:18:28  | 显示全部楼层
mhcwlove1 发表于 2020-2-20 18:15
在美帝2W刀也不简单吧。
简单
zouyang9681  钻石会员  2020-2-20 19:20:05  | 显示全部楼层
问题是大使也没有很牛啊,不鸟你的酒店依旧不鸟。
100晚很简单,国内2w刀困难。如果100都是大使的话,那大使也满大街跑了!两者缺一不可
十方77  钻石会员  2020-2-20 20:10:08  | 显示全部楼层
2万美金,多请客吃饭就出来了
Leokeng  白金会员  2020-2-20 21:21:28  | 显示全部楼层
万豪没赶人啊,是你条件达不到保级要求吧
100晚,消费不到1万刀的飘过…2万太难了
ZinZin  黑钻会员  2020-2-20 23:44:24  | 显示全部楼层
20000真的不容易,但10000很简单。都住国外肯定..
是小朋友啦.  白金会员  2020-2-21 00:23:55  | 显示全部楼层
kiki Yang 这个大使真的是不错的了 她不是我的大使 但是有时候总是她接我的电话 她都能听出我的声音 出了什么问题也挺护着我的 都积极解决 记得是spg时候她就在 现在好多新大使全都是官话一套一套的 和白金卡客服也没什么区别 还有一个叫薛美芳的大使也特别好! 新人到了大使记得一定要主动选他们两!
大使值得吗?我连续三年大使,除了SPG享受到了大使待遇,到了万豪p都是不是!很多酒店大使还不如钛金有套房升!这两万美元就是智商税!除了骄傲还有啥用?!去年我就主动放弃,保个钛金再去隔壁希尔顿拿了个钻石不要太爽😂
啖客  钻石会员  2020-2-21 00:58:15  | 显示全部楼层
一直觉得 2万不难 100难....