发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽航商务AKL-PVG的返程之旅

3093 42
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-10-21 21:00:37  | 显示全部楼层
WillCoco 发表于 2019-10-21 20:14
哈哈最后一句亮了仿佛道出了真相~纽航各方面都还算可以而且也算家挺有特色的航司,如果不那么抠且硬件更 ...
真的是在飞机上大部分人都是不吃的,好多人都是什么时候可以平躺睡觉的,我就是再少的量我也要吃一顿的那种,所以这种时候反倒是可以多吃,总不能说你一个商务配不全18个人的伙食吧?纽航特色还是不错的,但是抠门的粮仓待遇特别是餐饮上,可能某种程度来说酒水弥补?但是我观察一下真的在大晚上喝酒的寥寥无几,大部分人都是平铺睡觉。另外纽航的这个套路就是局限于你只能累积纽航,这个真的是无解。所以有的人干脆就是花钱买kuro会员,反正不存在保级这种问题的,只要花钱就可以,纽航真的是一个十足的商人啊!然后隔壁看了眼澳航好像也是这种套路,真的是学好难,学套路容易啊!
ricky441300  钻石会员  2019-10-21 23:35:44  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-10-21 18:44
对特别坑NZ本地人就没错了,但是我在路上看到好多个新西兰本地的人基本上都是金卡起的,因为看到了行李牌吧,总体来说因为纽航好像可以花钱之类的,具体不清楚。餐食的话确实,有点抠,分量太少了,只能说别人要求睡觉不吃的,理论上是可以多吃一份罢了。然后参考马航(小吃可以随便点,有鸡蛋面,三明治)卡航(基本上可以平飞之后随时点餐)荷航(基本和卡航一致),纽航区区小吃只能是填肚子了,所以说安排晚上的航班也没错,叫大家睡着了就不饿了HHHHH
纽航有个途径可以通过刷信用卡累计一半的里程分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rockchen07172019-10-22 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开飞机的陈哥  钻石会员  2019-10-22 01:45:16  | 显示全部楼层
兄弟你也玩蝴蝶吗?
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-10-22 06:13:16  | 显示全部楼层
ricky441300 发表于 2019-10-21 23:35
纽航有个途径可以通过刷信用卡累计一半的里程分。
哦,原来如此,感觉这样的话保级就方便点,毕竟nz护照去很多地方不用签证说走就走了
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-10-22 06:14:43  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2019-10-22 04:02
大概飞机上唯一靠谱的加热牛奶的方法就是用咖啡机的蒸汽喷嘴蒸,没有的话那就应该没辙了
仔细思考了下好像真的也只有这个办法了
moxiandong  银卡会员  2019-10-22 08:18:28  | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!
WillCoco  蓝钻会员  2019-10-22 10:18:24  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-10-21 21:00
真的是在飞机上大部分人都是不吃的,好多人都是什么时候可以平躺睡觉的,我就是再少的量我也要吃一顿的那种,所以这种时候反倒是可以多吃,总不能说你一个商务配不全18个人的伙食吧?纽航特色还是不错的,但是抠门的粮仓待遇特别是餐饮上,可能某种程度来说酒水弥补?但是我观察一下真的在大晚上喝酒的寥寥无几,大部分人都是平铺睡觉。另外纽航的这个套路就是局限于你只能累积纽航,这个真的是无解。所以有的人干脆就是花钱买kuro会员,反正不存在保级这种问题的,只要花钱就可以,纽航真的是一个十足的商人啊!然后隔壁看了眼澳航好像也是这种套路,真的是学好难,学套路容易啊!
两家都是垄断,纽航的垄断程度还更高一些,没办法…
rogue117  白金会员  2019-10-22 16:03:55  | 显示全部楼层
支持楼主分享,新西兰去多少次也不厌烦
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-10-22 16:26:18  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-10-22 15:05
楼主总结精辟,一针见血。check-in的话商务舱在小房子里面还有一个小房子。坐下来给你人工值机的。下次可以体验一下。Skycouch太鸡肋了,比较短。真心没有商务舒服。
那个我看到了,哦,那这样的话最外面是给pe和kuro会员用的,果然给钱的客户还有别的体验,下次试试。
skycouch,多数纽航都是为了吸引家庭用户,不然熊孩子吵闹起来很蛋疼啊!那个体验真的是差,但是一旦商务飞的多的话这种长途经济再好的产品有时候也提不起劲的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2019-10-22 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricky441300  钻石会员  2019-10-22 20:13:47  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-10-22 15:05
楼主总结精辟,一针见血。check-in的话商务舱在小房子里面还有一个小房子。坐下来给你人工值机的。下次可以体验一下。Skycouch太鸡肋了,比较短。真心没有商务舒服。
sky cough 不就是多人坐吗。能舒服到哪里去
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-10-23 08:59:36  | 显示全部楼层
ricky441300 发表于 2019-10-22 20:13
sky cough 不就是多人坐吗。能舒服到哪里去
相对来说比较合适带小孩的家长,然后小孩子比较舒服能平躺比起座椅的话!
笨森  空乘  2019-10-25 02:56:51  | 显示全部楼层
确实商务票价很值得啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2019-10-25 03:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-10-25 09:55:55  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-25 02:56
确实商务票价很值得啊
但是最后和国泰的15k往返比的话还是略有点吃亏,只是单看所有价格的话商务非常值得
笨森  空乘  2019-10-30 10:29:37  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-10-25 09:55
但是最后和国泰的15k往返比的话还是略有点吃亏,只是单看所有价格的话商务非常值得
哈哈哈哈没有比较就没有伤害了。
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-10-30 10:47:37  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-30 10:29
哈哈哈哈没有比较就没有伤害了。
其实我订的时候还没那么便宜。然后hk那个故事么导致了一下降价了5k,不过国泰的时间比较差,等于要牺牲2天还是算了。不过结果一样的就是一个来回可以拿到蓝宝石
笨森  空乘  2019-10-31 12:23:20  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-10-30 10:47
其实我订的时候还没那么便宜。然后hk那个故事么导致了一下降价了5k,不过国泰的时间比较差,等于要牺牲2 ...
嗯 有蓝宝石拿也是极好了