发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

具体情况现在不方便透露

1294 94
chonetsao  黑钻会员  2019-7-13 23:53:42  | 显示全部楼层
中国式解决方案:家和万事兴,可恨之人必有可怜之处。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2019-7-14 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-7-13 23:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
二弟  钻石会员  2019-7-13 23:57:31  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2019-7-13 23:51
沸沸扬扬一天,都没人接招,也就这样了,估计
自费公务舱的会在乎终白吗,这也是个问题
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 23:58:42  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-7-13 23:53
中国式解决方案:家和万事兴,可恨之人必有可怜之处。。。
没准最后迫于压力,博主会后悔发那个微博
LIVE  终钻会员  2019-7-13 23:59:02  | 显示全部楼层
限制很正常,受表彰者也一直没有使用过这个“福利”。偶尔想起才申请免票。不过当时闹出事端,主要是客服的态度非常不当,才形成舆论。后来航司也致歉了。这事儿吧,就属于,好事没办好。话说回来,企业做大了,太难了。
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 23:59:26  | 显示全部楼层
二弟 发表于 2019-7-13 23:57
自费公务舱的会在乎终白吗,这也是个问题
去开会,一看就不是自费啊
飞越梦想2016  钻石会员  2019-7-13 23:59:28  | 显示全部楼层
没有经历就没有发言权,吃瓜群众散了
LIVE  终钻会员  2019-7-14 00:01:32  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2019-7-13 23:51
沸沸扬扬一天,都没人接招,也就这样了,估计
澎湃、新浪等还是跟进报道了,并且偏向李女士。这对舆情还是有显著影响的。尽管新浪热搜压到后面去了,但事件负面影响已经很大了。另外,如果李女士自己过得硬,没有任何不当的话,可以直接向有关纪检监察组反映问题。
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 00:03:15  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-13 23:59
限制很正常,受表彰者也一直没有使用过这个“福利”。偶尔想起才申请免票。不过当时闹出事端,主要是客服的态度非常不当,才形成舆论。后来航司也致歉了。这事儿吧,就属于,好事没办好。话说回来,企业做大了,太难了。
是的,所以企业才会说有苦衷和难处,大企业病
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 00:04:25  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-14 00:01
澎湃、新浪等还是跟进报道了,并且偏向李女士。这对舆情还是有显著影响的。尽管新浪热搜压到后面去了,但事件负面影响已经很大了。另外,如果李女士自己过得硬,没有任何不当的话,可以直接向有关纪检监察组反映问题。
被扣留7小时的人,至今没有发声,也很奇怪
点评 (2条)
光环 发表于 2019-7-15 10:12
可能人家也有头有脸,不想出这个风头,不然商务会谈或者吃个饭可都是热门人物
MandyZMT 发表于 2019-7-14 00:12
可能已经获得终白或者别的补偿了
LIVE  终钻会员  2019-7-14 00:05:12  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2019-7-14 00:03
是的,所以企业才会说有苦衷和难处,大企业病
但是,内部你可以说苦衷。公开化之后,你就不能这么说了。某人再牛,国航再软,哪怕有局方因素,纪检组可不管。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2019-7-14 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bob-shi2019-7-14 00:09
LIVE  终钻会员  2019-7-14 00:08:02  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2019-7-14 00:04
从现在的信息来看,应该不是扣留。就像坛子里曾经有人拿着一行李箱的银行卡和U盾被机场警方带走质询(坐了带械具的凳子但没戴手铐)耽误了航班一样。应该是质询时间比较长。用“滞留”比较准确,而且有没有7小时,现在也是一面之词。
夏尘安  钻石会员  2019-7-14 00:10:58  | 显示全部楼层
国航给终身白,误会收场,,然后南航、东航、海南给免费终身乘坐飞机,不要妥协。。。
LIVE  终钻会员  2019-7-14 00:13:47  | 显示全部楼层
夏尘安 发表于 2019-7-14 00:10
国航给终身白,误会收场,,然后南航、东航、海南给免费终身乘坐飞机,不要妥协。。。
这……哈哈哈。
live1111  蓝钻会员  2019-7-14 00:20:25  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2019-7-14 00:04
很奇怪为什么让扣7小时?
机场公安扣?还是国航扣?
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 00:28:06  | 显示全部楼层
msn123 发表于 2019-7-14 00:20
很奇怪为什么让扣7小时?机场公安扣?还是国航扣?
就是很奇怪啊,公安扣
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 00:40:03  | 显示全部楼层
牛小卷 发表于 2019-7-14 00:36
这个人不简单,当年李思怡案是她曝出来的,直接导致成都公an系统大变。国航这点事,和那档子事比,简直不是事。
这么牛?厉害了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
林品如2019-7-14 18:30
bishop2019-7-14 07:08
Adley2019-7-14 03:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
迪丽热巴2019-7-14 00:44
李女士更新了,人家也不简单,我赌李女士赢
游走的鱼-joy  白金会员  2019-7-14 01:04:38  | 显示全部楼层
我发的国航这次的帖子,一直在被飞客删!