发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看国航这样的新政策够不够野蛮粗暴??!!

4200 54
hikaliy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小小F他爹  蓝钻会员  2019-3-6 17:43:57  | 显示全部楼层
joyful520 发表于 2019-3-6 15:55
每次打95583 不厌其烦滚动提示的行李运输总条件说的是这个事吗
有可能是,现在都直接挂勾客户经理 听不到了
小小F他爹  蓝钻会员  2019-3-6 17:44:50  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-3-6 17:22
只是特惠产品取消了 并不是服务价格高了
那看来 现在这个金币兑换就相当划算了 看国航这样的新政策够不够野蛮粗暴??!!
ranger821  白金会员  2019-3-6 17:54:05  | 显示全部楼层
提前买了就不怕涨价啊..
飞客1911668  禁止发言  2019-3-6 18:43:45  | 显示全部楼层
楼主花钱买个教训呗,下次人货分离,别被国航宰客啦。
Chen4  钻石会员  2019-3-6 20:41:08  | 显示全部楼层
看国航这样的新政策够不够野蛮粗暴??!!
特地看了一下官网上有诶,楼主可能没有注意吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-3-7 13:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-6 21:02:29  | 显示全部楼层
留学生毕业了吗
长得帅我容易吗 发表于 2019-3-6 19:46
看你这头像得先恭喜一下。昨天我收了这个金成都转机去悉尼往返含税2500。经济舱 fyi
成都经常有神价,我昨天看了740往返,成都直飞,但是税费1700+,当场吓哭;主要是想去北京转机,可以在日上买东西,哈哈哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-3-7 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rocco  蓝钻会员  2019-3-6 23:46:16  | 显示全部楼层
我记得至少官方微博微信都是有推送通知的
noble-0  金卡会员  2019-3-7 10:21:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个有啥可投诉的,国航官网有通知,每次打电话啰里啰嗦的也说得是这个事儿...自己下次多注意就好了
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-3-7 10:50:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看成都转机并没有便宜啊,比北京直接飞机票还贵800,我4月初去悉尼,含税5200……
金威信  金卡会员   楼主| 2019-3-7 12:09:12  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-3-6 17:22
只是特惠产品取消了 并不是服务价格高了
你是不是应该自己在国航官网了解完情况再说话?!2019年之前标准价是700元,提前预定打八折是560元;一月一号以后涨价到1100元,折后是880!!!
金威信  金卡会员   楼主| 2019-3-7 12:37:53  | 显示全部楼层
Chen4 发表于 2019-3-6 20:41
[图片]特地看了一下官网上有诶,楼主可能没有注意吧
确实没有提前看官网,因为我最近一次去年12月份回德国还是原来的政策,所以确实没有意识隔了一个农历年就会有新变化。况且我并不是说国航不能调整价格,只是这个调整的手段有点损:价格上涨的同时居然降低了公斤数,对于不知情的人造成两次涨价,像我就是按照原来32公斤的标准准备行李是28公斤,结果又被收了280元超重费。呵呵,长点记性以后就知道了,别真觉得大官企就值得信赖。
金威信  金卡会员   楼主| 2019-3-7 13:02:08  | 显示全部楼层
自己反省了一下,自己确实不是一个每次为买件额外行李会专门查官微查官网查政策的人,更何况有那么多次额外购买经历,我就不相信在大数据时代的今天国航的数据库会没有这些常顾客的购买记录?给这些有购买经历最容易出现误会的客人专门推送政策变动消息是件很难的事儿吗?!没错,是我自己不查不看,这是我的错,但我还有更大的错,那就是把国航服务值得信赖这事当真了,我改了不就完了。对了,也是刚知道这地方也有不少国航养的宠物,没兴趣回应你们。这事儿不再评了,到此为止吧!
金威信  金卡会员   楼主| 2019-3-7 13:04:11  | 显示全部楼层
金威信 发表于 2019-3-7 12:09
你是不是应该自己在国航官网了解完情况再说话?!2019年之前标准价是700元,提前预定打八折是560元;一月一号以后涨价到1100元,折后是880!!!
况且,不仅仅是价格涨了,同时把32公斤降到23公斤,这能叫特惠产品取消?