#用卡推荐# 一年玩卡经验总结

6691 56
Nokid  白金会员  2019-2-19 23:06:33  | 显示全部楼层
总结得不错
shekel  白金会员  2019-2-19 23:47:08  | 显示全部楼层
22张!小白表示怎么用的这么精准呢?用什么记录吗?
樊涛  钻石会员  2019-2-19 23:47:17  | 显示全部楼层
建行当年嫌额度低销了,现在搬砖都下不来啊
ouyue2  白金会员  2019-2-20 01:35:21  | 显示全部楼层
sarahbaby1: 建行每半年为一个周期,需要在微信注册。2019年上半年是VISA渠道线上线下各8%返现,上限100美刀,不限名额,半年内可各享两次;Master渠道仅限优享卡,线上线下 ...
mastercard是线上线下各2次,JCB是2次,VISA是每个月线上线下各1次,也就是上半年可以各6次……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
朕的大清呢2019-3-3 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一天.世界2019-2-20 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarahbaby1  白金会员   楼主| 2019-2-20 08:55:22  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2019-2-20 01:35
mastercard是线上线下各2次,JCB是2次,VISA是每个月线上线下各1次,也就是上半年可以各6次……
啊,是的呢,我记错了
zhongrn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lapixiaoxin  金卡会员  2019-2-20 09:17:39  | 显示全部楼层
现在要young卡取现还可以有积分啊
sarahbaby1  白金会员   楼主| 2019-2-20 09:25:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两张卡都可以享受首笔取现免费,配合招行的取现活动刷招行积分
sarahbaby1  白金会员   楼主| 2019-2-20 10:42:55  | 显示全部楼层
昏迷的剑圣 发表于 2019-2-20 09:39
那我过岁了还能加办不。。。
三种方式:支付宝生活号里申请;银联云闪付申请;打电话给客服加办
sarahbaby1  白金会员   楼主| 2019-2-20 10:46:04  | 显示全部楼层
shekel 发表于 2019-2-19 23:47
22张!小白表示怎么用的这么精准呢?用什么记录吗?
其实挺简单,我的支付场景比较单一,线上支付都走浦发AE白,境外旅游就带上一整套建行卡,其余的卡放着,有需求的时候再用。需要刷免/生日刷卡的卡,我是利用手机备忘录设置提醒,到时一口气刷掉就好了。
sarahbaby1  白金会员   楼主| 2019-2-20 12:51:43  | 显示全部楼层
zhongrn 发表于 2019-2-20 11:09
线上都刷浦发的话,现在浦发有里程兑换上限,不需要那么多积分了,除浦发以外有没有其他线上无脑刷的卡了?
我办了浦发JAL联名卡,看论坛大家推荐的还有中信淘气卡和易小白
小白点  钻石会员  2019-2-20 22:15:53  | 显示全部楼层
我靠竟然不知道兴业的接送机是不限定距离的,说的我心动了,小舅子家离机场100公里……
whiteyun  蓝钻会员  2019-2-20 22:56:38  | 显示全部楼层
臻尚白,老板
小王子之歌  白金会员  2019-2-21 08:35:32  | 显示全部楼层
楼主,广发6%返现+3倍积分也不错的,*丝境外返现2大行,建行广发,真的谁用谁知道。中行名额限制,你得踩点,没意思,农行虽说最高20%,实际上都是抽到1%的多,渣打*丝做不到。所以境外返现,建行是第一神器,而广发绝对是境外第二神器
sarahbaby1  白金会员   楼主| 2019-2-21 11:20:51  | 显示全部楼层
谢谢提醒
pluto13  钻石会员  2019-2-21 14:24:24  | 显示全部楼层
小王子之歌: 楼主,广发6%返现+3倍积分也不错的,*丝境外返现2大行,建行广发,真的谁用谁知道。中行名额限制,你得踩点,没意思,农行虽说最高20%,实际上都是抽到1%的多, ...
请问6%是给力卡么,需要报名么,发现精彩没找到活动,能麻烦给个路径吗,谢谢
sarahbaby1  白金会员   楼主| 2019-2-21 16:06:19  | 显示全部楼层
小王子之歌 发表于 2019-2-21 08:35
楼主,广发6%返现+3倍积分也不错的,*丝境外返现2大行,建行广发,真的谁用谁知道。中行名额限制,你得踩 ...
谢谢提醒,给利卡一直没开过。