来虹桥T2来早了,不知能否一次性刷两次cip??

1856 26
空山新雨后  钻石会员  2019-1-21 02:05:39  | 显示全部楼层
我在成都碰到过一次,提前3小时到贵宾室的,前台直接让我联系银行再刷一次。不过虹桥我只看重快速过关,因为本身是银卡,过了安检都是直接进V2的。
5thbsbmy  钻石会员   楼主| 2019-1-21 10:05:34  | 显示全部楼层
fantasyqing 发表于 2019-1-20 17:58
什么呀,这是安检前休息室,你不提要求他们会等到快登机了再带你过安检,你应该要求直接过安检去安检后的 ...
昨晚上果然2小时就来通知我到时间了,然后我又厚着脸皮刷了一次。。。第二次到时后我就跟着过安检进v1了,结果托运的时候把钱包放行李箱里了,进v1一摸兜找不到卡,没办法又用了一次光大凯撒白的龙腾。。。这一趟下来,兴业民生光大,全都给消耗了一遍。
68号登机口在最头上,我的v1在另一端最头上,哭。。。。话说v1可以刷行悠白么?那么v2跟v1有啥区别么??
5thbsbmy  钻石会员   楼主| 2019-1-21 10:14:20  | 显示全部楼层
空山新雨后 发表于 2019-1-21 02:05
我在成都碰到过一次,提前3小时到贵宾室的,前台直接让我联系银行再刷一次。不过虹桥我只看重快速过关,因 ...
过了安检我的68登机口跟v1正好在反方向的最头上,好痛苦。。。吃了点炒饭炒面红烧肉,就抹抹嘴往登机口方向遛弯去了
v2是不是东航上航贵宾室?行悠白不让进吧??
fantasyqing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
5thbsbmy  钻石会员   楼主| 2019-1-21 12:04:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我知道啊,所以进v1的时候悔恨咋把卡包放行李箱里托运了,卡忘了提前拿出来,没办法只好拿出龙腾app刷了一个点进去了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fannypl2019-3-16 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fantasyqing  钻石会员  2019-1-21 12:47:23  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2019-1-21 12:04
我知道啊,所以进v1的时候悔恨咋把卡包放行李箱里托运了,卡忘了提前拿出来,没办法只好拿出龙腾app刷了一个点进去了。
安检前刷过卡的去安检后v1不用再刷卡,而是拿安检前休息室给的红单子自己去或者由小姐姐直接一路送进去,反正就是不用再刷卡了!
Soukalee1949  黑钻会员  2019-1-21 13:09:53  | 显示全部楼层
浦东机场遇到过90分钟前不让进的情况