总结 | 2018年,我薅了招商银行多少羊毛

27760 179
yitian  蓝钻会员  2018-12-26 02:17:47  | 显示全部楼层
拒绝参加招商银行活动!还我小昭!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哈哈fdd2019-1-10 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huiyi6688662018-12-26 22:13
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ayunhu2018-12-26 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能  黑钻会员  2018-12-26 03:26:11  | 显示全部楼层
小城市,体检和洗牙都废了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dragonetfu2019-2-2 14:46
cloudzhy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gxxj_jjq7  钻石会员  2018-12-26 04:15:49  | 显示全部楼层
我今年没参加十元风暴,游戏规则懒得看
lookerrr  蓝钻会员  2018-12-26 04:18:40  | 显示全部楼层
招商银行永远只会送垃圾积分 有毛用
安收S7  钻石会员  2018-12-26 06:26:19  | 显示全部楼层
饭票多算了,平时这些店也是打8折左右,周三招商打5折
mmtdx  钻石会员  2018-12-26 06:46:46  | 显示全部楼层
10元风暴那几个破玩意居然原价算?笑死了
heidongstar  金卡会员  2018-12-26 07:06:18  | 显示全部楼层
闲工夫真多啊,公务员?
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Lixis2019-2-24 20:25
飞客19824642019-2-18 08:19
asopww2019-1-6 08:06
隔壁小王199N2019-1-1 13:55
飞客19748562018-12-27 11:52
cmszw  金卡会员  2018-12-26 07:58:34  | 显示全部楼层
个人觉得吧,不能变现的刚需其实都不能算是羊毛。比如说饭票花了6000元,相当于薅了6000元。
第一:其实这些商家在美团口碑上也有一定折扣,就好比兴业6积分换的歌帝梵45元,这个羊毛真是45元吗,美团长期7折。这个毛最多值30。
第二:没有这个活动,你一定有这些消费吗。我看未必。比如五星双人自助,大家都觉得起码值200。如果有个150抢的机会,每人75元,你一定回去抢来吃。但是如果没有,你一定有花75吃顿晚饭的需求吗?其实未必吧。
信用卡无形中带来带来的消费升级,不容忽视啊!
鲜花 (58朵) 鲜花榜
酷酷的MRc2019-6-21 20:18
Lixis2019-2-24 20:24
卡大王2019-1-30 07:51
海洋之心2019-1-25 21:58
王大力12232019-1-25 12:15
锦鲤本仙  钻石会员  2018-12-26 08:06:21  | 显示全部楼层
太厉害了
其实我没有招行卡仅仅靠签到做任务也拿了超多话费券
十元风暴我也拿到了毯子
可以说是非常良心了,打算再努力努力以后下经典白
对了 日亚是如何买呢?我的亚马逊切换到日本就不运作了。。。没网。。
关键是手速,能抢到这么多东西
ChakM  钻石会员  2018-12-26 08:44:20  | 显示全部楼层
大老板啊,优秀
MORE-E  白金会员  2018-12-26 09:10:14  | 显示全部楼层
大老板你好