发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京-香港-大阪-香港-北京飞行报告(含休息室)

4293 60
FeiKong 发表于 2018-12-17 15:09
你那不是被黑了吧?就算是夜间计费,也不至于300啊。
我记得应该是大年初一还是初二晚上到的北京超级冷只有黑车可以打!说真的我都想找酒店凑活一晚但是真的是没辙啊被坑了300认倒霉当时还没有滴滴呢
FeiKong  白金会员   楼主| 2018-12-17 22:49:55  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-12-17 22:12
我记得应该是大年初一还是初二晚上到的北京超级冷只有黑车可以打!说真的我都想找酒店凑活一晚但是真的是没辙啊被坑了300认倒霉当时还没有滴滴呢
那时候的300,比现在的值钱多了
Janson  钻石会员  2018-12-18 07:42:29  | 显示全部楼层
FeiKong 发表于 2018-12-17 21:25
啊?你也这么折腾啦?
你可以看看我的帖子,我8月飞了个北京-香港-札幌
Klose609  钻石会员  2018-12-18 08:39:57  | 显示全部楼层
我9月份也是这个行程,不过当时大阪机场被爆了,就改成北京-香港-鹿儿岛了。真的是太折腾了,所以后面我都跑天津去飞大阪了。话说T2的日上在哪里
FeiKong  白金会员   楼主| 2018-12-18 09:04:07  | 显示全部楼层
Klose609 发表于 2018-12-18 08:39
我9月份也是这个行程,不过当时大阪机场被爆了,就改成北京-香港-鹿儿岛了。真的是太折腾了,所以后面我都 ...
T2那个不叫“日上”,具体名字一下想不起来了,但其实也是日上一家的,会员积分都是通用的,只是名字不同。就是国际一进去,买化妆品那个。
liuzheng525  银卡会员  2018-12-18 17:04:23  | 显示全部楼层
三个月没用真的会有问题么?哈哈~之前看其他论坛说是中国这边儿吓唬签证申请者的
不遇  白金会员  2018-12-18 17:06:22  | 显示全部楼层
干得漂亮!
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
写的挺好 金卡的座位都被换了 可惜我听不懂粤语 我也不会英语法语 就当着他们面普通话打投诉 在尴尬下
FeiKong 发表于 2018-12-18 09:04
T2那个不叫“日上”,具体名字一下想不起来了,但其实也是日上一家的,会员积分都是通用的,只是名字不同。就是国际一进去,买化妆品那个。
CDF中国免税店 跟日上一起的 黑色袋子 中免简称 今年出镜都走的t2 就这个月国航飞清迈走了3体验不好
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2018-12-19 04:24:13  | 显示全部楼层
座位被日了还能忍,不要说法语啊,那样更low, 普通话投诉,不然不走,这一班别飞了,非要给个说法,让值班经理过来,不行再上级
贾维斯  钻石会员  2018-12-19 05:36:04  | 显示全部楼层
歪果仁的“特权” 要是我直接撕起来 哈哈哈哈哈
FeiKong  白金会员   楼主| 2018-12-19 10:42:27  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2018-12-18 22:54
写的挺好 金卡的座位都被换了 可惜我听不懂粤语 我也不会英语法语 就当着他们面普通话打投诉 在尴尬下
这个可以投诉啊?我不知道可以投诉,不过应该就算知道,我可能也不会投诉。毕竟也还是给了我一个长脚位(第一排)。当时只是想肉测一下HX的所有长脚位,到底哪个更舒适。
FeiKong  白金会员   楼主| 2018-12-19 10:44:02  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2018-12-19 04:24
座位被日了还能忍,不要说法语啊,那样更low, 普通话投诉,不然不走,这一班别飞了,非要给个说法,让值班 ...
😳~~~还可以这么搞啊。我倒是知道我应该可以要求的,毕竟我提前预定座位了,但也没想着搞什么。当时只是想肉测一下所有的收费座位,给大家反馈一下哪个更舒适而已。
不过你说的对,下次说什么外语,有些low,就普通话,解决问题。
FeiKong  白金会员   楼主| 2018-12-19 10:45:02  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2018-12-19 05:36
歪果仁的“特权” 要是我直接撕起来 哈哈哈哈哈
拿到金卡的时间不长,不知道啥事儿是应该得到保证的,看了大家的回复才知道,订了座位,应该是得到保证的。
FeiKong  白金会员   楼主| 2018-12-19 10:45:12  | 显示全部楼层
FeiKong 发表于 2018-12-19 10:42
这个可以投诉啊?我不知道可以投诉,不过应该就算知道,我可能也不会投诉。毕竟也还是给了我一个长脚位(第一排)。当时只是想肉测一下HX的所有长脚位,到底哪个更舒适。
可以 虽然咱们不找事但是就是欺负人 海航投诉 在投诉香港地勤