发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

VISA两住升金活动又来啦

8329 58
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 16:22:57  | 显示全部楼层
劈头士 发表于 2018-8-23 16:12
都有哪些卡可以参加活动呢?
只要是visa都可以吗?
visa无限卡,visa御玺卡
jizi521  钻石会员  2018-8-23 16:56:25  | 显示全部楼层
中文版上写要求8月15日-12月30日新注册会员,那老会员岂不是就没办法了
Jessica2018  银卡会员  2018-8-23 17:03:26  | 显示全部楼层
之前注册的没有完成快到期了,能继续注册吗?
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 19:20:24  | 显示全部楼层
Jessica2018 发表于 2018-8-23 17:03
之前注册的没有完成快到期了,能继续注册吗?
应该不行,我同事钻挑没注意时间失败了,再注册新的提示已参加过活动的不能再注册。
能完成还是尽量完成掉吧
以下是刚刚看条款的说明:
Cardholder is not allowed to register again if he/she fails to qualify after first registration.
我理解就是:持卡人如果上次注册过活动失败了,将不被允许再次注册活动。
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 19:21:41  | 显示全部楼层
jizi521 发表于 2018-8-23 16:56
中文版上写要求8月15日-12月30日新注册会员,那老会员岂不是就没办法了
办张免费的御玺卡试试看呗,我上期活动用一年前注册的希尔顿会员一样能参加活动。
我没看到中文版,英文版没有要求一定在这段时间里注册新会员啊,只是告诉你活在是这一段时间。
西太湖  钻石会员  2018-8-23 20:21:26  | 显示全部楼层
不知道有效期多久
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 20:38:03  | 显示全部楼层
西太湖 发表于 2018-8-23 20:21
不知道有效期多久
现在完成,可以到20年3月
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-9-7 20:52:07  | 显示全部楼层
刚看到中文版已经上线了,方便查看,以下是链接:
https://www.visa.com.cn/pay-with ... html?offerId=120763
鲜花 (1朵) 鲜花榜
散威望的飞客2018-9-12 11:35
送了1朵鲜花:  太给力了!
justforflyertea  黑钻会员  2018-9-12 17:09:32  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2018-9-7 20:52
刚看到中文版已经上线了,方便查看,以下是链接:
https://www.visa.com.cn/pay-with-visa/find-a-card/off ...
有效期到期前,如未能完成保级,如此活动今后依然有效的情况下,同一账号还能通过其他御玺卡再次参与活动吗?
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-9-12 22:05:11  | 显示全部楼层
条款与细则
适用卡片 (信用卡, 借记卡)
Visa Signature卡
Visa无限卡
条款与细则
- 适用卡别:亚太地区发行的Visa御玺卡、Visa无限卡
- 注册成为希尔顿荣誉客会会员并于2018年8月15日至2018年12月31日(“推广期间“)进入活动网页进行登记参与活动https://www.visa-promotions.com/mepa/HiltonHHonors/tnc.html
- Visa 御玺卡及Visa无限卡持卡人必须于登记或注册90日内于希尔顿荣誉客会的任何参与酒店或度假村完成2次合格住宿或连续入住4晚,方可获取升级至荣誉客会金会籍的资格。
- 优惠只适用于在推广期间注册的Visa御玺卡、Visa无限卡持卡人,并不得转让。
- 每位持卡人仅限进行一次注册。若首次注册后未能入住条件,持卡人不能再次参与此活动。
- 获得金会籍的会员只可于获取该会籍的同一个自然年及之后一个自然年维持会籍;如需于此免费期后保留会籍,会员必须符合若干资格,有关会员资格详情请浏览HHonors.com/Gold。 如会员未能符合该等资格,其金会籍将被撤销,获发活动金会籍之前对应的荣誉客会等级。
- 该优惠可能在未经事先通知的情况下随时终止。
- 如希尔顿荣誉客会有理由相信或之后发现任何欺诈、违规或企图滥用的情况,荣誉客会金会籍(即使已获发出)或会随时被撤销。
- “合格住宿”:在同一酒店的连续入住为一个合格住宿,不论在入住期间是否退房后又重新登记入住。
- 通过协定的团体房价并不符合参与资格。 如欲查阅整个不包括在内的费用列表,请按此。
- 全面的会籍详情将通过电子邮件发送给每位达至特定级别的会员。荣誉客会会员可通过下载荣誉客会的iPhone®或安卓™手机应用程序获取荣誉客会会籍卡。进入程序,选择“Account(账户)”然后“HHonors Card(荣誉客会会籍)”查看您的会籍卡;或于HHonors.com在线登陆您的荣誉客会账户,在左侧导航栏选择“My HHonors Card(我的荣誉客会会籍卡)”查看。您可打印或下载电子版的荣誉客会会籍卡。希尔顿荣誉客会™的一切条款及细则适用。
希尔顿荣誉客会会籍,赚取积分或里程、使用积分受希尔顿荣誉客会™的条款及细则约束。
- 优惠只适用于直接预订。“直接预订”的含义是:任何转至希尔顿酒店集团酒店品牌或希尔顿荣誉客会的官方网站(例如 Hilton Honors.com、Hilton.com、Hampton.com 等);希尔顿客房预订与客户服务热线(1-800-4HONORS 或当地希尔顿客房预订办公室);希尔顿荣誉客会或希尔顿移动应用程序;直接在希尔顿品牌组合旗下酒店预订;或利用 IATA 认可的零售旅行代理(“旅行社”)通过希尔顿渠道或下列全球分销系统预订(GDS):Amadeus、Apollo/Galileo、Worldspan 和 SABRE。
- 不适用此优惠的情况包括:通过旅行社等第三方预订客房;通过Expedia、Hotels.com、Agoda.com等订房网站或其他旅行代理商预订客房;以礼品卡付款订房等。
-所有酒店内希尔顿荣誉客会礼遇的资格均受希尔顿荣誉客会完整条款和条件的限制。希尔顿荣誉客会会籍及积分兑换参照希尔顿荣誉客会条款与细则。中国境内的所有希尔顿欢朋酒店Hampton by Hilton™目前暂不参与希尔顿荣誉客会计划。
- 优惠兑现和履行由优惠提供商全权负责。
- Visa有权在任何时间、在未经事先通知的情况下修改或取消任何一项或所有优惠。
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-9-12 22:07:24  | 显示全部楼层
正规肯定不行,但也许有歪门邪道或者漏洞可以再注册呢?
大波吹不吹  白金会员  2018-9-18 14:58:07  | 显示全部楼层
卡在最后那一页一直不成功,请问楼主有啥解决办法吗
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 15:30:41  | 显示全部楼层
大波吹不吹 发表于 2018-9-18 14:58
卡在最后那一页一直不成功,请问楼主有啥解决办法吗
我不是官方,木有办法
haimuheishi  钻石会员  2018-9-18 16:03:08  | 显示全部楼层
积分入住算么?
ps_Chen  白金会员  2018-9-28 00:33:36  | 显示全部楼层
留个印
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-9-28 08:33:46  | 显示全部楼层
haimuheishi: 积分入住算么?
我参加的是上个周期6.30结束的活动,咨询国内客服明确积分房有效.
我是在无锡逸林一晚现金+嘉兴逸林一晚积分,两碗达标.
另外visa的活动期间白板会员是没待遇的,如果有别家比如万豪IHG之类的金卡(应该都有的吧,哈哈),去希尔顿申请一下挑战,一般很容易批下来,我匹配的希尔顿金,同事条件和我一样,给的匹配的希尔顿钻石.这样在活动期间就有待遇了
这个活动不需要用注册的卡结账吗?我今天晚上来住 可是酒店的poss机刷不了招商银行的全币种visa卡 我用另外一张民生银行的有银联和visa标识的卡结账的 这样还有没有住二送金的权益啊?
okahan  蓝钻会员   楼主| 2018-10-15 22:26:20  | 显示全部楼层
开心快乐活在当下 发表于 2018-10-15 21:09
这个活动不需要用注册的卡结账吗?我今天晚上来住 可是酒店的poss机刷不了招商银行的全币种visa卡 我用另外 ...
你注册成功就可以了,不需要用特定的银行卡,积分房都算
okahan 发表于 2018-10-15 22:26
你注册成功就可以了,不需要用特定的银行卡,积分房都算
喔 搭了好多电话都不知道 最后希尔顿一个接电话的MM刚好参加过这个活动 和你说的一样 谢谢啦