发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华住集团 绝对旗舰店!!《上海徐汇禧玥酒店》

9707 80
Francisyyh  钻石会员  2018-6-14 20:40:38  | 显示全部楼层
支持,这还是华住吗??有一种被端木带去美特斯邦威之后脱胎换骨的感觉。
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-14 21:05:32  | 显示全部楼层
是的是的差不多就是这个位置~~~
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-14 21:08:09  | 显示全部楼层
Francisyyh 发表于 2018-6-14 20:40
支持,这还是华住吗??有一种被端木带去美特斯邦威之后脱胎换骨的感觉。
这家设计上倒是没特别凸出,但很安逸。最主要这装饰做工啊真心赞真心想说这家业主是个讲究人,很棒的一家酒店真心的。精品酒店就应该是如此。
dzg1st  钻石会员  2018-6-15 00:01:01  | 显示全部楼层
这家 五月份看到华住账户有个xiyue六折券 周末券后价格368住了一晚 华住铂金给升级了目前最大的华丽大床房 虽然也没有浴缸 电视是真的大 装修也不错 不过最要吐槽的是居然健身房是和威尔士合作的 当时维护还不开放 这家号称华住旗舰连健身房的钱都要省真的受不了.
lszlwy  钻石会员  2018-6-15 08:45:32  | 显示全部楼层
从来不开电视,从不用咖啡机,有个免费早晚餐,房间干净、整洁,员工素质高是最开心的。
暴风赤红  白金会员  2018-6-15 09:03:17  | 显示全部楼层
去年住过 记得五百多啊,1200澳门都可以住永利皇宫了 华住现在这么飘?
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-15 09:17:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实进步不少  希望不是个例
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-15 09:21:45  | 显示全部楼层
dzg1st 发表于 2018-6-15 00:01
这家 五月份看到华住账户有个xiyue六折券 周末券后价格368住了一晚 华住铂金给升级了目前最大的华丽大床房  ...
你这价格划算的啊~~我要去看看华住APP了。。。。健身房估计难产 游泳池也是木有的所以基本也就只能当做精品酒店看待了,规模来说4星到头了。不过话说刚开门套房是存在的现在又说在装修实在是不懂,估计让人包了
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-15 09:23:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这价格基本都是LC 当然纯论硬件档次这次华住也就家具拿得出手别的都是让碾压。不过近几年LC实在保养的过遭了,客房协办过很多展会实在是不想了
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-15 09:23:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩华丽大床房  还有华丽A就是多个洗脚的
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-15 09:24:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
单论质量和品质  不追求大堂和太多的酒店配套的话这1200算可以的
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-15 09:24:49  | 显示全部楼层
lszlwy 发表于 2018-6-15 08:45
从来不开电视,从不用咖啡机,有个免费早晚餐,房间干净、整洁,员工素质高是最开心的。
房间干净  整洁  员工素质高 国内酒店老大难问题哈哈哈
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-15 09:25:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计他想说的是LC吧。。。
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-15 09:26:30  | 显示全部楼层
暴风赤红 发表于 2018-6-15 09:03
去年住过 记得五百多啊,1200澳门都可以住永利皇宫了 华住现在这么飘?
开门的时候很多卷是很便宜,现在基本几个房型价格在700到1200 上下浮动100。有时候便宜些。澳门酒店一直性价比高质量好  不能比的啦~~~澳门酒店真的性价比无敌