发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

当惊喜不期而遇,唯愿定格这相伴相惜——海南航空PEK-YYZ商务舱体验报告

5666 30
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2018-6-8 15:04:57  | 显示全部楼层
soulkiss 发表于 2018-6-8 15:03
纠正一下,乘务员是FLIGHT ATTENDANT,可缩写为FA
所谓CC 是CABIN CREW,是全体客舱乘务员的意思。
了解 谢谢此处信息。
不过用CC的也挺多的,甚至流传度更广。。
我个人更喜欢直接叫“空乘ABCDEFGHIJK..”
loki_law  蓝钻会员  2018-6-9 11:41:14  | 显示全部楼层
没看到酸奶么
lch12138  银卡会员  2018-6-9 23:23:37  | 显示全部楼层
加航是Super Diamond的座椅,厦航同款。
海航是Cirrus,国泰长荣东航都有用
lch12138  银卡会员  2018-6-9 23:24:41  | 显示全部楼层
而且Super Diamond的屏幕不用折
通篇记住了一句话,12小时好短,佩服。神人,楼主必怀绝世神功。
thetraveller  黑钻会员  2018-6-10 01:31:04  | 显示全部楼层
harrogath 发表于 2018-6-8 07:34
口号早就改了呀,不是相伴相惜了
还是相伴相惜呀,2017年起的企业口号是:相伴相惜,梦享飞行。Fly your dreams。还是2013版本的不期而遇相伴相惜更有意境。Cherished experience
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2018-6-10 03:08:45  | 显示全部楼层
lch12138 发表于 2018-6-9 23:23
加航是Super Diamond的座椅,厦航同款。
海航是Cirrus,国泰长荣东航都有用
对的 座椅我还是更喜欢加航那种
崇圣公子  蓝钻会员  2018-6-11 09:14:01  | 显示全部楼层
最服做功课的常旅客,事无巨细所有背景信息都了解的到,飞之前有到航司品牌部门取经吗?
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2018-6-11 10:06:48  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2018-6-11 09:14
最服做功课的常旅客,事无巨细所有背景信息都了解的到,飞之前有到航司品牌部门取经吗?
生活处处皆学问,保持对生活的好奇,很多东西都能写出意思来
royzhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
当惊喜不期而遇,唯愿定格这相伴相惜——海南航空PEK-YYZ商务舱体验报告