发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安于水月,遁世江南,这里是水月周庄铂尔曼

5607 65
猪的主人  钻石会员  2018-5-27 20:24:46  | 显示全部楼层
同天入住,白金卡两间豪华房,只升行政~~不过酒店经理相当赞,聊了一下后,给了我们好多便利
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-27 21:25:19  | 显示全部楼层
还好,能走。。。。
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-27 21:26:15  | 显示全部楼层
猪的主人 发表于 2018-5-27 20:24
同天入住,白金卡两间豪华房,只升行政~~不过酒店经理相当赞,聊了一下后,给了我们好多便利
白金卡本身就带了待遇,应该还好,酒店经理的确赞~~
猪的主人  钻石会员  2018-5-27 21:46:53  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2018-5-27 21:26
白金卡本身就带了待遇,应该还好,酒店经理的确赞~~
这个经理相当敬业,酒店里碰到了好几回,一直在巡视,找问题。所以酒店整体管理的相当不错
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-27 21:50:05  | 显示全部楼层
猪的主人 发表于 2018-5-27 21:46
这个经理相当敬业,酒店里碰到了好几回,一直在巡视,找问题。所以酒店整体管理的相当不错
为敬业的人打call是必须的
小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-27 22:06:14  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2018-5-27 22:04
又是个基
楼歪了
LukeJin0223  空乘  2018-5-27 22:14:33  | 显示全部楼层
果然我也应该直接订含早房型,当时觉得订最低价格的基础房就好,早餐可以A佳挂账,可选择余地还大些,然而最后3个人2天早餐挂账的费用加起来都能上行政了。估计就是我当时的房价太低,所以虽然升级了房型,但两间都有问题,TAT,委屈。另外,他家貌似是默认不开夜床的,至少我住的时候另一间就没开。我这边是因为反馈了清洁问题,酒店才特意再重新清洁之后开的夜床。水月荟确实很不错,那个虾仁我也点了,喜欢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原来2018-5-28 09:45
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-27 22:20:20  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2018-5-27 22:14
果然我也应该直接订含早房型,当时觉得订最低价格的基础房就好,早餐可以A佳挂账,可选择余地还大些,然而最后3个人2天早餐挂账的费用加起来都能上行政了。估计就是我当时的房价太低,所以虽然升级了房型,但两间都有问题,TAT,委屈。另外,他家貌似是默认不开夜床的,至少我住的时候另一间就没开。我这边是因为反馈了清洁问题,酒店才特意再重新清洁之后开的夜床。水月荟确实很不错,那个虾仁我也点了,喜欢。
我现在订酒店只要不太贵得夸张,或者旁边确实吃东西的地方太偏,我都宁愿定含早,懒得和酒店扯,会影响心情真是
LukeJin0223  空乘  2018-5-27 22:23:58  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2018-5-27 22:20
我现在订酒店只要不太贵得夸张,或者旁边确实吃东西的地方太偏,我都宁愿定含早,懒得和酒店扯,会影响心情真是
作为小金卡,我也从来不会试图跟酒店要早餐的。只是自己常常睡过头,觉得订了没去太浪费了,所以就习惯订个最低价然后A佳挂账,结果有时候下来价格都跟上行政差不多了,我经常在这两者之中纠结着。而且貌似端午在郑州又要干这种事,算了一下3天的早餐价格,还真不如订行政,有时候我也搞不清楚自己怎么想的。
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-27 22:26:49  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2018-5-27 22:23
作为小金卡,我也从来不会试图跟酒店要早餐的。只是自己常常睡过头,觉得订了没去太浪费了,所以就习惯订个最低价然后A佳挂账,结果有时候下来价格都跟上行政差不多了,我经常在这两者之中纠结着。而且貌似端午在郑州又要干这种事,算了一下3天的早餐价格,还真不如订行政,有时候我也搞不清楚自己怎么想的。
小金卡最好的就是直接订行政。。。。至于早餐现场加实在太贵了,没有事先订外面吃吃也OK
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232018-5-27 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2018-5-27 22:30:04  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2018-5-27 22:26
小金卡最好的就是直接订行政。至于早餐现场加实在太贵了,没有事先订外面吃吃也OK
其实就是怕睡过头,又想在酒店吃,check-in的时候问一下前台吧,看看现场买待遇、买早餐和A佳75折,哪个最划算,希望能遇到一个nice有耐心的前台帮我好好分析下。以前通常订含早也很少订行政是因为,我基本一定会在酒店吃下午茶和自助,所以有时候感觉用不到HH。现在觉得大堂吧买杯鸡尾酒折前也要68/88,有时候确实也应该转换一下观念了。
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-27 22:38:00  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2018-5-27 22:30
其实就是怕睡过头,又想在酒店吃,check-in的时候问一下前台吧,看看现场买待遇、买早餐和A佳75折,哪个最划算,希望能遇到一个nice有耐心的前台帮我好好分析下。以前通常订含早也很少订行政是因为,我基本一定会在酒店吃下午茶和自助,所以有时候感觉用不到HH。现在觉得大堂吧买杯鸡尾酒折前也要68/88,有时候确实也应该转换一下观念了。
如果是宅酒店必须行政啦,当然预算接受就好。然后,所有现场的价格一定比当场买贵。。。。A+打完折应该也是吧,所以兄弟不要纠结了。。。。天秤座吧哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232018-5-27 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2018-5-27 22:50:33  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2018-5-27 22:38
如果是宅酒店必须行政啦,当然预算接受就好。然后,所有现场的价格一定比当场买贵。A+打完折应该也是吧,所以兄弟不要纠结了。天秤座吧哈哈
双鱼,关键每回在规划行程阶段,都计划要去好多景点玩。可实际到了目的地就懒得动,变成宅酒店了,一堆房帐挂下来,还不如行政省预算,主要还是我太懒
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-27 22:54:42  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2018-5-27 22:50
双鱼,关键每回在规划行程阶段,都计划要去好多景点玩。可实际到了目的地就懒得动,变成宅酒店了,一堆房帐挂下来,还不如行政省预算,主要还是我太懒
找个勤快的人一起,哈哈
thesea  终钻会员  2018-5-27 22:54:48  | 显示全部楼层
想用腿毛骗花,没门!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-27 22:55:51  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-5-27 22:54
想用腿毛骗花,没门!
你的翘臀最厉害,哈哈哈哈
LukeJin0223  空乘  2018-5-27 23:02:51  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2018-5-27 22:54
找个勤快的人一起,哈哈
这个最靠谱
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-27 23:15:16  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2018-5-27 23:02
这个最靠谱
非常重要!!靠谱是关键
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232018-5-27 23:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!