精粹白次日批 国航V无消息——记一次满意的申卡经历

4686 79
Qlimax  蓝卡会员  2018-1-8 23:22:48  | 显示全部楼层
说那么多没用的,其实就是央企!!!!如果不是央企,你存50砖都没鸟用
hqsuker  新手会员  2018-1-9 00:08:49  | 显示全部楼层
请问是哪个网点啊
SaintSeiya  钻石会员  2018-1-9 07:47:07  | 显示全部楼层
科级的作用啦,和我一样
agajdiq  钻石会员  2018-1-9 09:06:15  | 显示全部楼层
求问哪个网点?我去了一个都不给填表。
lavie000  白金会员  2018-1-9 10:30:06  | 显示全部楼层
kkkkkkk00 发表于 2018-1-8 20:54
0571,也去了,要求年收入50w以上
0571相当傲娇,想必是钱多
行走如风    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yck8485  金卡会员  2018-1-9 11:01:13  | 显示全部楼层
我昨天去,网点也说只要本行年日均100W的流水,或者能证明身份的工作证,社保,公积金这些。车房他行资产什么的,他行代发流水什么的,通通不合规,不能提交。最后啥也没收我的。给我签了字,填个建议授信就完了。也说下不下不知道,让走一步算一步。楼主下卡这两个证明还是起了作用,代发证明你的确在那个央企上班,浦发账单地址也确认了你上班单位地址,就信你是科级了。老农查了信报,能批,尚存疑的就会打回网点补资料。
fermiST  黑钻会员  2018-1-9 11:06:37  | 显示全部楼层
楼主,科级干部要证明吗?不要的话我也可以浑水摸鱼
莫大  金卡会员  2018-1-9 11:12:42  | 显示全部楼层
我悠然白金100k额度,用卡3年,2号申请精粹白提交了县里的科级干部的证明,2号申请.,4号查了信报,目前还是审核中,上周六代码520001,不知道能不能过
yck8485  金卡会员  2018-1-9 11:13:53  | 显示全部楼层
fermiST 发表于 2018-1-9 11:06
你可以提交公积金社保那些证明,证明在体内内那个单位,银行会姑且信你是科级。那样下卡的不少
fermiST  黑钻会员  2018-1-9 11:23:26  | 显示全部楼层
yck8485 发表于 2018-1-9 11:13
你可以提交公积金社保那些证明,证明在体内内那个单位,银行会姑且信你是科级。那样下卡的不少
那好说,公司年年都发公积金和社保对账单,我都是放起来根本不看。
梦幻888  金卡会员  2018-1-9 11:32:01  | 显示全部楼层
楼主的处理进度真是快啊,我也是帝都分行 6号申请截止回帖时还在审核。
mmgoldentab  钻石会员   楼主| 2018-1-9 13:46:31  | 显示全部楼层
fermiST 发表于 2018-1-9 11:06
网申国航V白时没填科级,面签时北分要求科级证明材料或10万以上消费,我给了信用卡账单;
网点超级柜台申精粹白时填了科级,反而没要科级证明材料。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fermiST2018-1-10 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mmgoldentab  钻石会员   楼主| 2018-1-9 13:50:52  | 显示全部楼层
yck8485 发表于 2018-1-9 11:01
我昨天去,网点也说只要本行年日均100W的流水,或者能证明身份的工作证,社保,公积金这些。车房他行资产什 ...
工资卡流水是工行自助回单机打印的,只显示科目(工资)和金额,单位只有首尾两个字;浦发信用卡账单地址留的是住址……
我觉得可能没用,是因为第二天就批了。一般这种材料都是纸质交换,一天时间支行都不一定到得了。
yck8485  金卡会员  2018-1-9 15:39:50  | 显示全部楼层
mmgoldentab 发表于 2018-1-9 13:50
工资卡流水是工行自助回单机打印的,只显示科目(工资)和金额,单位只有首尾两个字;浦发信用卡账单地址留的是住址……
我觉得可能没用,是因为第二天就批了。一般这种材料都是纸质交换,一天时间支行都不一定到得了。
都是扫描件,网点联系你补件就是被打回来了,要网点收件后扫描传过去。老农现在现代化了,都不走纸质流程了,需要签字的也只是扫描传送。纸质估计只作为存档了
fermiST  黑钻会员  2018-1-9 15:55:46  | 显示全部楼层
mmgoldentab 发表于 2018-1-8 20:53
北分营业部让我补充材料时,说了几个日均资产、年收入、年消费、科级以上证明的材料,具体数字都忘了,但 ...
楼主你是不是回复我了,通过提醒点进来,但是找不到你的回复。这是什么情况
vampireseraph  蓝钻会员  2018-1-9 15:56:37  | 显示全部楼层
农妇本行10w年消费也可以作为进件
可-在路上  白金会员  2018-1-9 19:19:38  | 显示全部楼层
写的详细,谢谢分享,送花一朵,
wamozart99  蓝钻会员  2018-1-9 19:31:02  | 显示全部楼层
fermiST 发表于 2018-1-9 11:23
那好说,公司年年都发公积金和社保对账单,我都是放起来根本不看。
必须要公章证明的科级干部,所以不能浑水摸鱼
njxxm  蓝钻会员  2018-1-9 20:01:32  | 显示全部楼层
看样子今年要收紧了