卡片该清理了,各位大神给个意见?哪些废卡该销了

3536 59
Tom铮  白金会员   楼主| 2017-8-8 17:07:28  | 显示全部楼层
求推荐
Tom铮  白金会员   楼主| 2017-8-8 17:08:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还行了,渣打每周二返现快完了,汇丰还行了,半年不到主动给我临额,就是年费肉疼
Tom铮  白金会员   楼主| 2017-8-8 17:09:59  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2017-8-8 15:48
感觉楼主的方法走的好偏,和整个社区的风气有偏差啊,大多不是主流的卡片
没太多精力紧跟大神们薅羊毛,只想办些省心好用的卡
佩雷拖拉  白金会员  2017-8-8 17:13:41  | 显示全部楼层
浦发AE白、招行经典白\AE白、交行白麒麟、兴业行卡系列、广发航空联名白都是好卡啊,蛮多的都值得申请
Tom铮  白金会员   楼主| 2017-8-8 17:14:06  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2017-8-8 15:49
虽然不知道楼主的消费场景,但是感觉可玩性高的中信浦发交行,海淘必须的建行都没有,感觉都是没意思的卡。 ...
对中信没兴趣,办过易白金后来销了;
浦发拒得都怀疑人生了,不知道为啥;
海淘还好了,不多,平时用中行和工行就够了;
至于汇丰,真没什么毛,年费还肉疼,30万积分真难凑;
渣打参加了几次,没收到一毛钱,怪了,而且据说永不提额,不知道留作有何用;
中行JCB好用,汇率很划算,境外主刷,能省点钱。
至于工行,可有推荐?
Tom铮  白金会员   楼主| 2017-8-8 17:15:15  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2017-8-8 15:51
卡片信息做这么详细,对信息安全很自信嘛。
文件是加密的,密码我试过了,要几千万年都不可能破解的,还好吧
Tom铮  白金会员   楼主| 2017-8-8 17:15:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚申请工行政策就变了,这张卡已经成废卡一张
Tom铮  白金会员   楼主| 2017-8-8 17:16:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是比较冷门,社区不是有人说过嘛,冷门行和冷门卡没人抢名额啊,看你们天天抢招行浦发的,都挤破大小头了,我大部分时间都可以很淡定
Tom铮  白金会员   楼主| 2017-8-8 17:17:27  | 显示全部楼层
xyz_16888 发表于 2017-8-8 16:06
把楼主的表格复制了一下,做成WPS表格了,供有需要的卡友可以下载
https://www.flyert.com/forum.php?mod= ...
这个表我没有截全。。。。你只复制了一半左右,不过够用了,有心的同学会自己扩展的
Tom铮  白金会员   楼主| 2017-8-8 17:18:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
汇丰要30万积分免年费,不像浦发有5倍,硬刷实在凑不够,太难了,又没什么权益,还是不陪他玩了。
至于世界卡,真没什么用,我已经有卓隽了,也是白金,要这个就没用了。
Tom铮  白金会员   楼主| 2017-8-8 17:19:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
来来,介绍几个有用的,我开申。
Tom铮  白金会员   楼主| 2017-8-8 17:22:41  | 显示全部楼层
佩雷拖拉 发表于 2017-8-8 17:13
浦发AE白、招行经典白\AE白、交行白麒麟、兴业行卡系列、广发航空联名白都是好卡啊,蛮多的都值得申请
浦发AE白秒拒一年了,已死心;
招行经典白ae白,我把自己关进了大黑屋,已销过卡,现在连普卡都不批了;
交行背着我在我名下挂了几年的信用卡,让我知道了,怒销之,现在不能申新卡了;
兴业,太非主流了,而且也没出行的需求,没啥用;
广发,几年前害我逾期一次,至今怀恨在心,同样没有出行需求;
paopao333631  蓝钻会员  2017-8-8 17:24:34  | 显示全部楼层
Tom铮 发表于 2017-8-8 17:09
没太多精力紧跟大神们薅羊毛,只想办些省心好用的卡
其实每个银行好卡也就一两张,当然是能办,且尽量省年费的那种,刚性年费的和一般人办不下来的那就更多了,没事你可以先琢磨这几张,交行白麒麟,招行经典白,猴子AE白,农行精粹白,废行尊尚白,中行任意白(就为了延误险),基本就够用了
galewolf  黑钻会员  2017-8-8 17:26:24  | 显示全部楼层
Tom铮 发表于 2017-8-8 17:14
对中信没兴趣,办过易白金后来销了;
浦发拒得都怀疑人生了,不知道为啥;
海淘还好了,不多,平时用中行 ...
渣打的活动非常简单,微信FX16报名, 找个周二,咸鱼走5000, 成本最多50,净收入100.
你没有返到,要么不是周二刷的,要么总额没到5000.
工行看机会的,前一阵免年费JCB白就挺好,以后等活动时再办。
最重要的,境外刷卡,除非是土豪买表,否则太在意汇率差就是本末倒置,汇率差折算返现率,有1%就是大的不得了了,一般连0.5%都不会有,网上有的帖子说什么什么汇率好,什么什么汇率差,要么都是计算有误,要么就是算上了DCC,一般而言,同一时间,不同银行,不同卡组织的汇率差绝不会超过1%的。但是,境外返现却至少是1%起的,不说那些限量的6%-8%,交行10倍积分,返现率差不多稳定在5%,你的卡里渣打真逸,就算扣除货币转换费,境外返现也保底1.5%。你为了不到1%的汇率差,放弃这么多丰富多彩的境外返现实在是很可惜。
Tom铮  白金会员   楼主| 2017-8-8 17:29:16  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2017-8-8 17:24
其实每个银行好卡也就一两张,当然是能办,且尽量省年费的那种,刚性年费的和一般人办不下来的那就更多了,没 ...
感谢!这几张很正!很合我胃口!
佩雷拖拉  白金会员  2017-8-8 17:29:24  | 显示全部楼层
Tom铮 发表于 2017-8-8 17:22
浦发AE白秒拒一年了,已死心;
招行经典白ae白,我把自己关进了大黑屋,已销过卡,现在连普卡都不批了;
...
哈哈 可以洗洗睡了
Tom铮  白金会员   楼主| 2017-8-8 17:37:45  | 显示全部楼层
佩雷拖拉 发表于 2017-8-8 17:29
哈哈 可以洗洗睡了
汗,是啊,其实不是不知道好卡,是办不到好卡而已,让你看穿了
Tom铮  白金会员   楼主| 2017-8-8 17:51:20  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2017-8-8 17:26
渣打的活动非常简单,微信FX16报名, 找个周二,咸鱼走5000, 成本最多50,净收入100.
你没有返到,要么 ...
今天周二,晚上就回去刷笔5000,现在想想,应该是以前没有刷够5000。
工行奋斗卡也是趁活动申请的,永久免年费,省心。
至于汇率,是没多少,但是在我这些没有返现的卡里面,能靠汇率优惠几块钱几十块钱,就很开心了。而且中行的JCB好在,外币到日元再到人民币,比外币直接到人民币更便宜。
sharonwang  黑钻会员  2017-8-8 18:39:23  | 显示全部楼层
看着一堆没啥意义的卡也是头疼,三个银行够了