关于百夫长换取酒店的性价比的一点分析,你想住多少钱一晚的酒店?

17681 244
lordarche  蓝钻会员  2017-6-10 14:12:39  | 显示全部楼层
正常一年,若是能拿到积分10万以上,持有AE白值得.否则+10万积分的价值大打折扣, 而持有AE白,相当于通过3600的年费来提升+10万积分的价值.不管是用来兑换酒店或是里程,应该说是正收益.  10万积分全部用来住酒店,20晚,Cat2 ,一年出玩2次,也差不多用光.若是住在大城市,本地区有相应酒店的,那更方便.周末不论是带着家人或带小妹去,都很不错.  积分多,就有必要持有AE白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
武图兰2018-1-27 04:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
driftking  禁止访问  2017-6-10 14:15:39  | 显示全部楼层
所有花都给你
就是需要这样的计算
涉足荒野  禁止发言  2017-6-10 14:31:07  | 显示全部楼层
lordarche 发表于 2017-6-10 14:12
正常一年,若是能拿到积分10万以上,持有AE白值得.否则+10万积分的价值大打折扣, 而持有AE白,相当于通过3600 ...
大城市.. cat4-5起步..根本住不了几晚
涉足荒野  禁止发言  2017-6-10 14:33:33  | 显示全部楼层
按照撸15w 积分算, 万豪 cat4的成本在640/晚. 现金入住也就是800左右吧..而现金入住还有各种活动回血.
骑狮子的猪  钻石会员   楼主| 2017-6-10 14:35:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以我是想让大家认清自己的刚需和所谓积分换房的真实价值,按需取求。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
涉足荒野2017-6-10 14:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yekong  白金会员  2017-6-10 14:36:55  | 显示全部楼层
账户有25000万豪积分就可以保金卡?
涉足荒野  禁止发言  2017-6-10 14:37:29  | 显示全部楼层
yekong 发表于 2017-6-10 14:36
账户有25000万豪积分就可以保金卡?
还得住在有 cat2的城市啊..
yekong  白金会员  2017-6-10 14:37:46  | 显示全部楼层
涉足荒野 发表于 2017-6-10 14:33
按照撸15w 积分算, 万豪 cat4的成本在640/晚. 现金入住也就是800左右吧..而现金入住还有各种活动回血.
cat4只要800?不够吧。上海cat1就要700多了
星夜长歌    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
关于百夫长换取酒店的性价比的一点分析,你想住多少钱一晚的酒店?
涉足荒野  禁止发言  2017-6-10 14:40:03  | 显示全部楼层
yekong 发表于 2017-6-10 14:37
酒店价格应该不止和 cat 有关, 也和地理位置有关..所以这个需求我觉得挺看个人的.
涉足荒野  禁止发言  2017-6-10 14:40:10  | 显示全部楼层
酒店价格应该不止和 cat 有关, 也和地理位置有关..所以这个需求我觉得挺看个人的.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kenwang4212017-7-9 04:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸡蛋炒肉  禁止发言  2017-6-10 14:41:10  | 显示全部楼层
光靠取现就就不行了 综合算上三个生日十倍 周三双倍 十元风暴 应该没有那么多手续费
涉足荒野  禁止发言  2017-6-10 14:44:15  | 显示全部楼层
我记得有人做过国内万豪 cat5 的价格列表, 前10名是 1000 到1300的均价..全部的话估计均价1000吧. 所以我觉得 cat4按照800没问题.
睡神  白金会员  2017-6-10 14:46:34  | 显示全部楼层
涉足荒野 发表于 2017-6-10 14:31
大城市.. cat4-5起步..根本住不了几晚
关注下万豪cat等级都很低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tigerlion2017-7-8 12:20
Mojito_share  钻石会员  2017-6-10 14:46:36  | 显示全部楼层
** 我现在明白银行为啥是弱势群体了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yishuliang2017-7-23 14:08
maxuxiao  钻石会员  2017-6-10 14:46:36  | 显示全部楼层
我想入ae白,纯粹是想换ba里程………其次是换spg分保级万豪白金
骑狮子的猪  钻石会员   楼主| 2017-6-10 14:52:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你可以把你说的这些活动的获得积分先算一下有多少。
骑狮子的猪  钻石会员   楼主| 2017-6-10 14:54:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是纠结了很久,目前是用经典白在补权益,我算积分手续费的时候已经算进了生日十倍,另外CIP我不认为有多大价值,不知道为什么那么多人纠结在这里,另外BA里程和酒店积分是共享20万额度,你要全撸酒店,就没额度给BA了。高尔夫,健身这些确实有价值,可惜我在三线小城市,大部分人也不一定都挤一线,所以我也暂时没考虑,反正我主张的是按需取求,不要盲目跟风。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
number11482017-7-9 07:12
寇仲2017-7-8 12:35