发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2015Q1劲赏SYS】任务集中讨论

36152 510
zuiai830  钻石会员  2014-12-17 22:55:40  | 显示全部楼层
royice 发表于 2014-12-15 10:33
已经加入膳悦会了,那个膳悦会任务算自动完成吗?
我也很想知道,跟你情况一样!
淇奥gemini    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C先生的生活方式7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoverwatermelon  钻石会员  2014-12-17 23:09:51  | 显示全部楼层
szrayo 发表于 2014-12-17 23:05
注册说我是里程爱好者,要去DoubleUpMiles.ihg.com注册,可是我不想要里程怎么办啊~~
只需把累计首选项改成积分,再登陆即可 ~
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
angelsight
+ 3 鼓励一下!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szrayo2014-12-17 23:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
优悦会客服  官方客服  2014-12-18 09:46:50  | 显示全部楼层
baiying1030 发表于 2014-12-18 09:21 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5818047&ptid=342988][/url]
啊,非常感谢!不过为啥是1月7呢?而且为啥注册的时候跟我要CODE呢???难道是定向促销?
您好!活动的规定就是从2015年1月7日开始生效并接受注册,目前该网址处于测试阶段而已,请以2015年1月7日正式开放时的网页为准。谢谢!
优悦会客服 猴魁
点评 (1条)
牛牛的一天 发表于 2014-12-18 09:49
好的。谢谢。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
angelsight
+ 1 感谢客服
lyh  蓝钻会员  2014-12-18 10:49:00  | 显示全部楼层
我觉得我要被ihg给薅死了。七个任务,最奇葩的五个任务是:膳悦会(11月已入,怎么破),30晚住宿,7家cp,一次三晚的度假酒店,四次积分包价套餐,四次提前预付加早餐套餐!!我要是冲着那80000分去,光积分包价和预付加早餐跟中信八五折或者周末六折之间的差价早就值回来了。第一季度促销我只能提前说拜拜了!
wilt  白金会员  2014-12-18 11:19:58  | 显示全部楼层
beiyi 发表于 2014-12-16 10:20
@两刻,中信85折订2晚HIX周末连住,周末六折订不同CP各1次,不就解决了?
请问,  它的常规任务要求, 官网预定2晚,  官网不能周末六折吧, 所以你说"六折订不同CP各一次"的行不通吧。
因为我也是这个任务, 所以求教下.
优悦会客服  官方客服  2014-12-18 11:28:52  | 显示全部楼层
baiying1030 发表于 2014-12-18 11:04
@优悦会客服 请问是从1月1日开始预订才算,还是现在预订,1月1日入住就算?
您好!现在可以预订了,但分如下两种情况,
1,如果您注册的是“Set your sights " (累积积分)那么2015年1月1日及以后的有效住宿才可以参加该活动。
2,如果您注册的是” Double Up"(累积里程),那么2015年1月7日及以后的有效住宿才可以参加该活动。
优悦会客服 猴魁
点评 (1条)
牛牛的一天 发表于 2014-12-18 11:34
OK谢谢!
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
angelsight
+ 1 感谢客服
raullee  钻石会员  2014-12-18 11:34:34  | 显示全部楼层
收到了任务邮件,但点击邮件里的注册链接进去,没有找到需要注册的地方啊。直接登录,可以看到跟邮件里相同的任务清单。
wilt  白金会员  2014-12-18 11:44:32  | 显示全部楼层
淇奥gemini 发表于 2014-12-17 15:12
还是看英文版的介绍比较简单。目前白板任务比较划算的方法是 3晚2家不同的CP,一家需要连住(周五+周六 or  ...
HIX 没有六折的。
queenbee  钻石会员  2014-12-18 13:00:21  | 显示全部楼层
感觉真的是杀熟啊~~~刚刚好不容易把赏夜的旅行家任务完成了,新活动又给了我一个旅行家任务~~难不成因为我有在国外入住的经历。。就总要分配这个任务给我嘛!!!
所有比较难的任务我都领到了。。膳悦会,国际旅行家,度假村,美食和皇冠假日。。。无语了!
加入膳悦会,得1万分,是不是有些不值当阿?!
queenbee  钻石会员  2014-12-18 13:01:31  | 显示全部楼层
优悦会客服 发表于 2014-12-18 09:46
您好!活动的规定就是从2015年1月7日开始生效并接受注册,目前该网址处于测试阶段而已,请以2015年1月7日正 ...
阿,才看到这个!!那我现在注册得到的任务,7号再注册。能变化吗?