请各位用交通银行信用卡参加红五的朋友们注意安全!貌似已经涉及到人身安全问题了。

18356 212
桃花先生 发表于 2023-9-12 00:31
因为我老婆找我的时候我也是想先和银行方面先确认一下究竟是不是我们自己的问题,如果是我们的问题那究竟是哪里出问题了,银行也要留一个记录才好解决后续问题,但实际上根本不是我们的问题,也没想到中途遇到了一个垃圾客服,我老婆也是和加油站说不行你就报警吧,但是加油站理亏也不报警,如果报警当天晚上大概率是回不来了,最起码也要早上才回得了家,报过警的人都懂的,何况老人家还在车里等着。但当我们决定录像取证报警的时候加油站又一改之前的态度说什么拦不住我们,所以就走咯。
你这社会经验怎么做到沃德理财客户水平的。这种事警察来了10分钟就给你解决了还早上回家,又不是刑事案件带你回所里闲得慌吗
桃花先生 发表于 2023-9-12 01:00
是的  但是我不在现场  是我老婆被他们扣在那里了  所以我第一时间找交通银行客服是想核实下是不是我们这边的问题。没想到遇到这么个客服。
第一时间找客服也是奇葩思维,中国人思维里不是第一时间找警察吗。找客服有啥用,客服又不是执法机关,他都不听你的了还能听客服?
Jay22  钻石会员  2023-9-15 01:09:44  | 显示全部楼层
就这25块钱还要抢这样,还有啥好印象啊……还不赶紧销户报平安……哪家车卡不比这垃圾省事优惠多啊
nobleman2  蓝钻会员  2023-9-15 02:08:30  | 显示全部楼层
?限制人身自由?
如果真是这样,可以选择报警处理了
不用跟交行扯那些有的没的,直接让始作俑者知道什么叫强制措施就行了
Takiichi  金卡会员  2023-9-15 15:16:37  | 显示全部楼层
看着都累。。。。 之前红5活动 便利店没有抵扣 我打了个电话 给我找回10元刷卡金还是啥的 我后来都觉得累了。。。。 另外刷一单就好了  懒得扯。。
默读流年  钻石会员  2023-9-15 15:24:10  | 显示全部楼层
6,,加油站不是不让打电话吗
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-19 10:58:01  | 显示全部楼层
默读流年 发表于 2023-9-15 15:24
6,,加油站不是不让打电话吗
那总不能抢手机啊
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-19 10:59:08  | 显示全部楼层
Takiichi 发表于 2023-9-15 15:16
看着都累。。。。 之前红5活动 便利店没有抵扣 我打了个电话 给我找回10元刷卡金还是啥的 我后来都觉得累了。。。。 另外刷一单就好了  懒得扯。。
大家都不扯  才导致他们肆意妄为
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-19 10:59:25  | 显示全部楼层
Jay22 发表于 2023-9-15 01:09
就这25块钱还要抢这样,还有啥好印象啊……还不赶紧销户报平安……哪家车卡不比这垃圾省事优惠多啊
已经不是钱的问题了 这是个道理
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-19 11:03:03  | 显示全部楼层
巴拿马 发表于 2023-9-15 00:12
同情楼主,只是换我,50块扔下先换觉睡。第二天是非曲直有证据拿到手了,加油站和交行一个个慢慢撕。好汉不吃眼前亏,好心劝楼主以后这句老话好好琢磨琢磨。
嗯 好 不过他们混乱的很  之前员工打电话来说收到钱了  后来他们站长又来说没收到钱
Ab456  金卡会员  2023-9-19 11:40:07  | 显示全部楼层
不参与交行卡活动保平安
addiszuxg  白金会员  2023-9-21 13:05:44  | 显示全部楼层
直接110,再往死里投诉銀行和加油站的監督部門。交行的最红改版就廢了,和招行饭票只能星期三用-个样。
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-22 15:22:18  | 显示全部楼层
addiszuxg 发表于 2023-9-21 13:05
直接110,再往死里投诉銀行和加油站的監督部門。交行的最红改版就廢了,和招行饭票只能星期三用-个样。
投诉了
保罗的饭碗  钻石会员  2023-9-22 21:41:13  | 显示全部楼层
交行前几天不是那个超市卡送人进去了,该销卡销卡,**行
胡须的  银卡会员  2023-9-23 00:14:01  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-9-11 23:39
交行的最红星期五废了,和招行一个德行。
这个老婆绝对是听话的好老婆,
a3540  金卡会员  2023-9-23 08:06:48  | 显示全部楼层
有些客服就是这样。。。
啰哩啰嗦半天。直接报警。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21106622023-10-26 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呵呵哒搭  白金会员  2023-9-23 08:32:09  | 显示全部楼层
我之前参加过其他行的满减活动,对方也看到我支付成功了,也扣款了,但是他们的收银系统就是没收到钱。我就微信又付了款,加了对方微信,第二天他们核实完就退回了。50块能让你老婆待两个小时还能让你再打这么多字……