准备祼申小招无限卡,match猴子超白金,今天就去打印申请表?大神们看过来

2886 33
申请猴子超白金问分行了,非要至少搬砖500(手头上月卖房的砖暂时在砖行下无限,且也没这么多),但又听兰大讲可以用小招无限match下,今天想起以前五合一表上貌似有无限选项哦不知可否邮寄祼申?(ps:黑瓜子里也无砖,有一55的小破车又不在自己名下,名下唯一拿得出手的只有一幢300平的小house值点钱
望大神们分析下这种邮寄无限会建档吗?,或者有大神肉测过吗?真心想弄一张可以刷免的猴子“无限”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Panda璟  黑钻会员  2016-4-19 10:02:21  | 显示全部楼层
无限很严
zz83927  黑钻会员   楼主| 2016-4-19 10:03:57  | 显示全部楼层
Panda 发表于 2016-4-19 10:02
无限很严
也是非要搬砖去网点开证明?
石佛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凝重  钻石会员  2016-4-19 10:10:34  | 显示全部楼层
xuyan 发表于 2016-4-19 10:05
只有300平AE都不知道能不能下……
你别吓他  AE黑是不够,AE白差不够了,再说现在招行下卡很水,AE白是够的。无限嘛 那就不知道了
zz83927  黑钻会员   楼主| 2016-4-19 10:11:47  | 显示全部楼层
已经是小招银联钻了(问过客服额度可以切AE,但又没达到无限的30起),现在看到猴子AE超白金可以刷免,想把手中猴子AE白换了,反正都刷免……
kofwwy  金卡会员  2016-4-19 10:12:24  | 显示全部楼层
在上海300平的话2000砖了。。。还不够下ae啊
datiger  蓝钻会员  2016-4-19 10:15:32  | 显示全部楼层
300平关键是哪个城市哪个地区?北上广等就牛大了
linhuai  蓝钻会员  2016-4-19 10:22:40  | 显示全部楼层
卡部在无限卡这块没有这种进件方式,只有500w aum一种进件方式
梦想土豪  白金会员  2016-4-19 10:29:14  | 显示全部楼层
楼上正解,无限很悬 除非你有隐形资产没说;500w存款或者理财对于我们来说是很牛B,但是对于理财经理来说真的不是什么大钱
功夫熊  黑钻会员  2016-4-19 10:29:27  | 显示全部楼层
无限不能邮寄
zz83927  黑钻会员   楼主| 2016-4-19 10:30:22  | 显示全部楼层
linhuai 发表于 2016-4-19 10:22
卡部在无限卡这块没有这种进件方式,只有500w aum一种进件方式
就是不知有大神肉测过吗?因为表上确有这个选项,关键怕邮寄不建档
JesseTian  钻石会员  2016-4-19 10:36:02  | 显示全部楼层
啧啧,一栋300平的小house!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Will大叔2016-4-19 15:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
zz83927 发表于 2016-4-19 10:30
就是不知有大神肉测过吗?因为表上确有这个选项,关键怕邮寄不建档
肉测过3次   会审核,然后拒绝…查具体原因,请联系理财经理进见。然后找了理财经理,理财经理很好说话,说帮我试试,然后填表,写推荐,然后连建档都没有,卡部让理财经理答复我,日均不达标没戏…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zz839272016-4-19 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zz83927  黑钻会员   楼主| 2016-4-19 12:15:00  | 显示全部楼层
溺水的鱼宝宝 发表于 2016-4-19 11:42
肉测过3次   会审核,然后拒绝…查具体原因,请联系理财经理进见。然后找了理财经理,理财经理很好说话, ...
多谢了,那暂时可以洗洗睡了
wolin  黑钻会员  2016-4-19 12:31:53  | 显示全部楼层
楼主。。。Match不是拿个卡拍个照就行的。。。要近3个月对账单。。。
你表告诉我,你付了小昭年费就是为了去Match浦发。。。这个被反薅的厉害了好么。。。
玉笛无声  蓝钻会员  2016-4-19 12:58:12  | 显示全部楼层
datiger 发表于 2016-4-19 10:15
300平关键是哪个城市哪个地区?北上广等就牛大了
要是新农村别墅就呵呵了~
雾霾大人  钻石会员  2016-4-19 13:09:46  | 显示全部楼层
卖房办无限,我支持你