发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷雅典娜豪华精选

4488 36
小钛 带父母去曼谷走一走
STARs住三付二
酒店主动发邮件确认入住信息(怎么会有这么好的事?看来是个坑)问我是否去for special occasion。于是我说带父母庆祝生日,提了一嘴是否能升级套房,是否可以带多一位去体验一晚的酒廊。隔了两天收到回复,告知升级价格以及第三人入住的额外收费。
行吧,到时候就说 家人看到,不高兴,不来了 曼谷雅典娜豪华精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

mrz810  钻石会员  2024-3-6 12:58:23  | 显示全部楼层
有本事就去前台拉💩,不用在这里发情绪垃圾
鲜花 (9朵) 鲜花榜
conan6172024-4-13 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺仔榴莲2024-3-10 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pi9825232024-3-8 14:02
jordipong2024-3-7 10:08
99977kk2024-3-7 01:02
秋田大秋田  钻石会员  2024-3-6 13:00:56  | 显示全部楼层
上次我也是这样发邮件 说三人入住 要收人头费 然后退房的时候 收了一天2200泰铢的额外费用
CEIPHIED  蓝钻会员  2024-3-6 13:02:27  | 显示全部楼层
酒店说你可以付费升级,但是你也可以等免费升级啊。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo162024-3-6 14:54
JcJim2024-3-6 13:51
Y-zx  黑钻会员  2024-3-6 13:04:12  | 显示全部楼层
套房不太可能,酒廊的话我上次去是主动给的,我是酒廊CI。
JaneEdison  黑钻会员  2024-3-6 13:04:18  | 显示全部楼层
这种没有是正常啊,带父母出去,该花的还得花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2024-3-6 13:51
Jojo16  终钻会员  2024-3-6 13:06:38  | 显示全部楼层
这不就很正常的沟通么。。。。
有钱就去住,没钱泰国大街也很凉快
Jimmy花  钻石会员  2024-3-6 13:16:11  | 显示全部楼层
只給你推這麼便宜的套房不錯了好吧 而且第三人泰國哪家都是要收費的 曼谷雅典娜豪华精选
月火  白金会员  2024-3-6 13:20:57  | 显示全部楼层
我去的时候给了一个1500铢的第三人offer,包括酒廊,早餐,第三人等,你去到酒廊ci就会提到这个
theblueslove  钻石会员   楼主| 2024-3-6 13:25:26  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2024-3-6 13:13
有钱就去住,没钱泰国大街也很凉快
是么 那太好了
theblueslove  钻石会员   楼主| 2024-3-6 13:26:13  | 显示全部楼层
mrz810 发表于 2024-3-6 12:58
有本事就去前台拉💩,不用在这里发情绪垃圾
没本事才去拉💩吧 有本事就直接订套房了。像您
theblueslove  钻石会员   楼主| 2024-3-6 13:27:47  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2024-3-6 13:16
只給你推這麼便宜的套房不錯了好吧 而且第三人泰國哪家都是要收費的[图片]
好多年没去泰国 不知道现在什么操作。可能感觉我也不会升吧,毕竟都在乞讨免费酒廊了
theblueslove  钻石会员   楼主| 2024-3-6 13:33:39  | 显示全部楼层
秋田大秋田 发表于 2024-3-6 13:00
上次我也是这样发邮件 说三人入住 要收人头费 然后退房的时候 收了一天2200泰铢的额外费用
请问你们是三个人都去去CI了吗?还是只有你去 但是直接收了额外费用?
theblueslove  钻石会员   楼主| 2024-3-6 13:36:59  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2024-3-6 13:04
这种没有是正常啊,带父母出去,该花的还得花
我当然甚至宁愿带他们出去吃啊。 但老人家出门就老想占这种小便宜… 每次出门都要问 也是很麻烦
秋田大秋田  钻石会员  2024-3-6 13:37:48  | 显示全部楼层
theblueslove 发表于 2024-3-6 13:33
请问你们是三个人都去去CI了吗?还是只有你去 但是直接收了额外费用?
他会认得你的 退房的是时候直接收取
Fayssal  蓝钻会员  2024-3-6 14:15:33  | 显示全部楼层
他家酒廊我不知道为啥有人推,没啥吃的,三天我就第一天去了,调酒又很难喝。曼谷洲际好太多太多了。
Jimmy花  钻石会员  2024-3-6 14:27:08  | 显示全部楼层
theblueslove 发表于 2024-3-6 13:27
好多年没去泰国 不知道现在什么操作。可能感觉我也不会升吧,毕竟都在乞讨免费酒廊了
泰國到哪都是收第三人費用的 但也有遇過最後退房沒跟我們收的 省了6000株 看酒店後不厚道了
付费升级正常操作,酒廊第三人收费也是正常操作。事事都免费的话谁还敢开酒店