非柜提额还得我小招

8029 33
非柜提额还得我小招
从没用过借记卡,年前收到一条短信说非柜5000/天,马上去柜台申请,第一次提供流水后增加到20000,感觉糊弄人,再去柜台,测了闪电贷额度,立即提到20w,顺便存50000升金卡,回来才过1周,app显示可调100w,一点就通过。
至此5000-100w用时三周
隔壁交行代发五年,还只给20w,说是银行没限额但是卡片种类限额...真牛大发 非柜提额还得我小招

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
道太一2024-3-4 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-2-26 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

saniow  蓝钻会员  2024-2-26 12:00:35  | 显示全部楼层
招行比较大方,直接无限额
啥子哟  钻石会员  2024-2-26 12:32:23  | 显示全部楼层
你应该看下转账限额,两者之间取最小值的。
zzrf  钻石会员  2024-2-26 13:34:18  | 显示全部楼层
主要是招行用的多,可以直接手机银行上调都不用去柜台。是真的香。
magicinair  黑钻会员  2024-2-26 13:57:27  | 显示全部楼层
招行老卡大多直接无限额。
败家玩意  白金会员  2024-2-26 14:32:35  | 显示全部楼层
小招自从15年交学费被错判BT(洗黑钱)后,23才去分行解决好,就没超过50w的上限
三张一类卡都是无限额,关键我也没这么多钱转啊
flamboyant  蓝钻会员  2024-2-26 15:40:07  | 显示全部楼层
JeffZzzzzz 发表于 2024-2-26 11:43
非柜提额还得我小招
从没用过借记卡,年前收到一条短信说非柜5000/天,马上去柜台申请,第一次提供流水后增 ...
小招的限额,我看到的都是无限
JeffZzzzzz  白金会员   楼主| 2024-2-26 16:45:00  | 显示全部楼层
都是无限额巨佬吗?……翻了下有的卡,基本都限,羡慕了
大道泛兮  白金会员  2024-2-26 16:53:22  | 显示全部楼层
谢谢分享。刚看了我的限额,原来5w,也能提到100w了。
下午去柜台开卡,新开卡一律5000
问如何提升,告知提交材料
在随申办找到房本,柜员叫领导出来
领导说提交房本限额一般100w以内,给我日95w年1500w 非柜提额还得我小招
JeffZzzzzz  白金会员   楼主| 2024-2-26 22:35:38  | 显示全部楼层
星巴克小职员 发表于 2024-2-26 20:20
下午去柜台开卡,新开卡一律5000问如何提升,告知提交材料在随申办找到房本,柜员叫领导出来领导说提交房本限额一般100w以内,给我日95w年1500w
有没有问如何升无限?
JeffZzzzzz  白金会员   楼主| 2024-2-26 22:35:51  | 显示全部楼层
大道泛兮 发表于 2024-2-26 16:53
谢谢分享。刚看了我的限额,原来5w,也能提到100w了。
好运
阿达曼石  白金会员  2024-2-27 22:12:57  | 显示全部楼层
看这个有啥意思,只看转账限额,单日500w,小招还是够意思,工农建都只给单日100w
CTMo  银卡会员  2024-2-28 16:57:37  | 显示全部楼层
中午新开的的I类卡,日限额30W,年限额4500W
JeffZzzzzz  白金会员   楼主| 2024-2-28 16:58:26  | 显示全部楼层
阿达曼石 发表于 2024-2-27 22:12
看这个有啥意思,只看转账限额,单日500w,小招还是够意思,工农建都只给单日100w
限额以低为准