发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

某万枫请问

3749 27
某万枫请问
  入住和前台确认延迟四点退房:下午三点回到酒店想休息会再去机场,结果发现房间正在被打扫,被子床单散落地上,自己买的饮料和剃须刀(酒店不提供)都被扔了;我的行李也在很显眼处,岂不是在晚点回来行李也没了?问正在打扫的阿姨我不是没有退房也没有让打扫,为什么进行退房打扫,对方尴尬笑说,那你是还要休息吗……最后才退出房间!后面联系前台说给2000点积分补偿,拒绝了,现在投诉到万豪和给总部发了邮件,时间快两天了没有后续!会籍小钛金;是我小题大做了吗本来航班延误比较生气回来还没有休息和东西被扔了,各位轻喷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30286682024-4-27 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr122024-1-15 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

笑一笑  白金会员  2024-1-15 12:50:55  | 显示全部楼层
酒店阿姨犯错了真正算锅的是客房阿姨擅自开始打扫了…所以投诉下去大概率阿姨倒霉
永夜01  蓝钻会员  2024-1-15 13:00:44  | 显示全部楼层
有行李还强行打扫也是个人才,新员工吧
Helder  蓝钻会员  2024-1-15 13:11:55  | 显示全部楼层
有两种可能,前台忘了备注、阿姨忘了看备注。但即使没备注,看到生活用品和行李箱在房间,阿姨也应当联系前台与客户确认,当然也有可能是前台催着阿姨去抢扫的。总之,前台或客房总有人要承担责任,楼主不用管,向会员中心反馈提出诉求就行,不回复就去催,催到他回复或者会员中心给你补偿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海上随缘2024-4-27 23:16
MrWool2024-1-15 20:20
西门庆六一  黑钻会员  2024-1-15 13:21:50  | 显示全部楼层
槽!我在长白山悦华自己的牙刷也被打扫的阿姨扔了
outman1  白金会员   楼主| 2024-1-15 13:27:44  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-1-15 13:11
有两种可能,前台忘了备注、阿姨忘了看备注。但即使没备注,看到生活用品和行李箱在房间,阿姨也应当联系前台与客户确认,当然也有可能是前台催着阿姨去抢扫的。总之,前台或客房总有人要承担责任,楼主不用管,向会员中心反馈提出诉求就行,不回复就去催,催到他回复或者会员中心给你补偿
谢谢你的耐心回复
上岸^_^  钻石会员  2024-1-15 13:28:27  | 显示全部楼层
还不如拿2000分走人
angus1231  蓝钻会员  2024-1-15 13:32:14  | 显示全部楼层
首先确认下延迟四点退房有没有成功
outman1  白金会员   楼主| 2024-1-15 13:37:08  | 显示全部楼层
angus1231 发表于 2024-1-15 13:32
首先确认下延迟四点退房有没有成功
入住确认了后来发生此事打电话确认四点退房 回答是的才告知后续
纵横山水  钻石会员  2024-1-15 14:08:58  | 显示全部楼层
笑一笑 发表于 2024-1-15 12:50
酒店阿姨犯错了真正算锅的是客房阿姨擅自开始打扫了…所以投诉下去大概率阿姨倒霉
对这种不管不顾,看到行李都在还扔了的阿姨也没必要去可怜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-1-15 20:20
Rrrrrrr12  钻石会员  2024-1-15 14:20:17  | 显示全部楼层
合理维权 可怜别人自己的损失怎么办
dreaman11  钻石会员  2024-1-15 14:29:43  | 显示全部楼层
LZ你再好好回忆回忆,是不是行李箱里的20斤黄金,还有放在床头柜的10克拉钻石不见了?
-Ivan-  白金会员  2024-1-15 15:04:39  | 显示全部楼层
酒店发生这种低级的错误,管理和服务上的,应该是不能接受的
outman1  白金会员   楼主| 2024-1-15 19:29:12  | 显示全部楼层
飞客2161596 发表于 2024-1-15 16:10
这是嫌2000少了
那给你2000分 把你床扒了 东西扔了 某万枫请问
MrWool  白金会员  2024-1-15 20:21:20  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-1-15 13:11
是的,支持维权