发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年底了 提供几个不出上海相对便宜的IHG升级/保级选择

7630 42
十一月也已经进入下旬,距离年底也仅剩5周的时间了,不知道一年前定下的目标都实现了吗?
酒店的常旅客也到了要算一算的时候了,年度的保级房晚/积分达到了吗?想要冲击更高级别会员的分数到了吗?要是还差一些又算了算最近可能没有差旅/出行的计划了,那么挖掘一下市内的低成本保级酒店刷上几晚也是不错的选择。
昨天趁着捏脚的功夫,app上搜了一下年底这段时间,上海相对便宜且价格稳定的IHG酒店,提供给各位有保级/升级需求的飞友们。既然便宜了嘛,基本就只有HIX可选了。

一、 宝山宝杨智选假日酒店

地理位置:
宝山区,上海的东北角
酒店交通:
3号线宝杨路站可达
适合人群:
宝山、杨浦区、外高桥工作或
者生活,以及3号线沿线人群
其他信息:
酒店隔壁有个宝龙广场,附近有极乐汤,能满足吃喝休闲娱乐需求
单晚价格:
税前256,税后5000积分包价460一晚 年底了 提供几个不出上海相对便宜的IHG升级/保级选择

二、 上海徐汇滨江智选假日酒店

刚看到这个酒店的时候,我是兴奋的,心想徐汇滨江,还能有这么一个HIX?这寸土寸金的地方,能有这么便宜的价格?IHG真是良心发现了?违背祖训赔本挣吆喝?这是要在徐汇滨江整一个HIX全球旗舰样板店?
事实证明,这只是个美好的文字游戏罢了。它的位置,确实勉强地还在徐汇的地界,可能很多上海人都会以为那边已经是闵行了;它,确实也离黄浦江不远,可以简称滨江,所以叫徐汇滨江没毛病。
只是它和我们传统意义的徐汇滨江,差了一个外环,一个中环,再加一条龙耀路隧道,房价单价差不多能差个十万一平。
地理位置:
徐汇的,滨江。最近的地铁站在15号线华泾西,出来大概还有两公里多的距离
酒店交通:
地铁15号线转公交或者打车开车
适合人群:
徐汇南,闵行北,莘庄,浦东三林附近工作或者生活,以及15号线沿线人群。
其他信息:
附近一公里有个华泾龙湖天街,能保证基本餐饮吃喝,其他就没啥了
单晚价格:
299税前,税后5000积分包价562一晚 年底了 提供几个不出上海相对便宜的IHG升级/保级选择
算是把概念玩明白了

三、 浦东川沙智选假日酒店

迪士尼迪士尼迪士尼,这家HIX离迪士尼还是挺近的,而且有班车接驳到园区~
地理位置:
浦东川沙
酒店交通:
没有地铁直达,2号线到华夏东路下来还有将近三公里,打车或者骑车
适合人群:
来玩迪士尼的,或者张江,唐镇,川沙,浦东机场附近工作生活的人群
其他信息:
附近1.6公里百联川沙购物中心,能满足基本吃喝,其余的就是迪士尼小镇,比斯特购物村了
单晚价格:
343税前,税后积分包价561 年底了 提供几个不出上海相对便宜的IHG升级/保级选择

四、 上海共康智选假日酒店

又是在宝山的一家HIX,好像也是多年来很经典的低价HIX
地理位置:
宝山共康板块,算是上海的正北方向
酒店交通:
1号线呼兰路300米
适合人群:
宝山共康,顾村,杨行,大场,高境,彭浦,大华,以及部分虹口,杨浦,还有一号线沿线的人群
其他信息:
附近还是蛮热闹的,凯旋丽都广场,万达广场,场北商业广场,宝山购物中心,都不远,而且印象里宝山美食多,物价没那么高,蛮好的
单晚价格:
税前325,税后5000积分包价584一晚 年底了 提供几个不出上海相对便宜的IHG升级/保级选择
最后,希望大家都能如愿顺利保级/升级,出门平安,健康~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
西门洋桥2024-2-15 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西门汀刘华2023-11-27 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3gold2023-11-27 08:04
benjaminroyal2023-11-27 00:10
spgwenstin2023-11-25 19:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Helder  蓝钻会员  2023-11-24 10:04:41  | 显示全部楼层
其实大华虹桥假日有时挺合适的,上半年5000包价只要加80块,综合常规积分累积、季度促销、平台返现大概300左右的成本,有时还会送个自助餐。就是住了时间长有个后遗症,听不到飞机声音睡不着……
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-11-24 10:18:54  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-11-24 10:04
其实大华虹桥假日有时挺合适的,上半年5000包价只要加80块,综合常规积分累积、季度促销、平台返现大概300 ...
飞机声扛不住
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-11-24 10:36:56  | 显示全部楼层
感谢支持
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-11-24 10:49:36  | 显示全部楼层
川沙智选价格好疯狂啊
P导  钻石会员  2023-11-24 11:47:14  | 显示全部楼层
除了宝山都好贵
emilfriend  黑钻会员  2023-11-24 12:01:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

宝山那个 浴室开门都心累
emilfriend  黑钻会员  2023-11-24 12:01:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么不推荐下嘉定新城hix呢
codasky  黑钻会员  2023-11-24 12:01:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实就我自己住在附近的人感觉,徐汇滨江并不只是楼主地图上画的那一圈,从徐浦大桥下去龙腾大道这一条其实就是徐汇滨江了,风景和楼主画的那个圈里面的差不多,反正就是江面么。所以这个徐汇滨江智选假日说离得徐汇滨江远吧,确实不近,但也没这么远罢了。其实骑个车最多一刻钟就到徐浦大桥下面了。
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-11-24 12:08:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-11-24 12:10:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两家宝山的
碧泉1217  黑钻会员  2023-11-24 12:17:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太优秀了!!
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-11-24 12:20:15  | 显示全部楼层
mzthjc 发表于 2023-11-24 11:36
格局小了
没有普适性,只适合不出上海的少数希望低成本保级的
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-11-24 12:20:39  | 显示全部楼层
P导 发表于 2023-11-24 11:47
除了宝山都好贵
宝杨是真的稳定的便宜
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-11-24 12:21:28  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2023-11-24 12:01
怎么不推荐下嘉定新城hix呢
确实没考虑到,主要是离我太远了,我大脑给我屏蔽了,有时候搜苏州会出来嘉定这家
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-11-24 12:24:26  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-11-24 12:01
其实就我自己住在附近的人感觉,徐汇滨江并不只是楼主地图上画的那一圈,从徐浦大桥下去龙腾大道这一条其实就是徐汇滨江了,风景和楼主画的那个圈里面的差不多,反正就是江面么。所以这个徐汇滨江智选假日说离得徐汇滨江远吧,确实不近,但也没这么远罢了。其实骑个车最多一刻钟就到徐浦大桥下面了。
知道您的意思,其实只是吐槽一下,那就用最远的最经典的那段滨江去定义,如果广义的话,那华泾那段也能算,那边还有渡口呢不是
简约不简单  黑钻会员  2023-11-24 12:33:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
codasky  黑钻会员  2023-11-24 12:38:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xxyxyjzmf 发表于 2023-11-24 12:24
知道您的意思,其实只是吐槽一下,那就用最远的最经典的那段滨江去定义,如果广义的话,那华泾那段也能算 ...
我就住在华泾,倒是不知道渡口在哪儿,毕竟刚搬来没多久,我印象中我们这儿房价应该不止五六万吧~~~~~。以前住在东安路,你画的圆那块就在我家后面。当然啦,肯定是那里热闹,夏天晚上好多人遛狗,以前那边都荒地,江边工厂我们也进不去,也就没几年吧,变化是真大。
你说的这家我是真住过,不过是它还是宜必思尚品的时候。你可以看我最近发的贴,反复横跳了属于是,也挺有意思的。
总结的挺好的,给花花