发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

9月15日希尔顿宣布旗下品牌希尔顿逸林、希尔顿花园开放特许加盟,新签约特许加盟店如下:

1880 34
9月15日希尔顿宣布旗下品牌希尔顿逸林、希尔顿花园开放特许加盟,新签约特许加盟店如下:
阳江阳西希尔顿逸林温泉酒店;
嵊州州高铁新城希尔顿逸林酒店;
漳州特房希尔顿逸林酒店;
北京天坛东门站希尔顿花园;
上海曹杨白云希尔顿花园;
海口滨江海岸希尔顿花园;
南昌滕王阁希尔顿花园;
潍坊高新城发希尔顿花园;
感觉开放加盟不如从新把钻卡权益改一下,2021、2022保级的钻卡们被背刺了2次尤其23年的一住保级,会员权益无底线 积分贬值加速这样的集团只能慢慢像雅高靠拢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Jay_Cc2023-9-23 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2023-9-23 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮岚2023-9-17 14:53
kkbd20152023-9-16 20:23
木又权2023-9-16 13:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

雅高怎么了,雅高积分可没贬值
鲜花 (9朵) 鲜花榜
TheChainsmokers2024-4-26 17:37
陈中秋2023-9-25 07:38
jhuminibob2023-9-18 01:16
南极养北极熊2023-9-17 15:01
abcdabvd  终钻会员  2023-9-16 08:21:51  | 显示全部楼层
上海曹杨白云肯定就是那个老破的白云宾馆了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Aoyama2023-9-16 14:16
朱拜勒大盗2023-9-16 08:52
君已陌路  终钻会员   楼主| 2023-9-16 08:50:09  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2023-9-16 08:18
雅高怎么了,雅高积分可没贬值
雅高逆子太多了,常旅客太少 各种卖卡
doorandsea  钻石会员  2023-9-16 08:57:26  | 显示全部楼层
希尔顿这是要摆烂啊
thesea  终钻会员  2023-9-16 09:19:10  | 显示全部楼层
只在国内,常旅客可以考虑华住或者锦江。
mailjian80  黑钻会员  2023-9-16 09:30:01  | 显示全部楼层
去年辛辛苦苦保级,太亏了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ddddx7112023-9-16 22:21
Denniskan2023-9-16 10:03
君已陌路  终钻会员   楼主| 2023-9-16 09:37:16  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2023-9-16 09:30
去年辛辛苦苦保级,太亏了
我也受害者啊沉双倍住了20天希尔顿结果今年被背刺 冤死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ddddx7112023-9-16 22:21
alf126  黑钻会员  2023-9-16 10:18:55  | 显示全部楼层
别这么说,雅高可没那么low,人家一万分恒定两百欧,可是没希尔顿这样爱贬值的好吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
TheChainsmokers2024-4-26 17:37
陈中秋2023-9-25 07:39
木又权2023-9-16 13:23
bluesblues2023-9-16 11:24
会员会员体系含金量很高的好吧?我很喜欢雅高。
君已陌路  终钻会员   楼主| 2023-9-16 11:04:23  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-9-16 10:18
别这么说,雅高可没那么low,人家一万分恒定两百欧,可是没希尔顿这样爱贬值的好吧
哈哈好吧
fineox  钻石会员  2023-9-16 11:13:25  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-9-16 09:37
我也受害者啊沉双倍住了20天希尔顿结果今年被背刺 冤死
住个酒店不是自己也享受到了吗。如果20多晚都会在乎 就因为别人会一夜保级或者保钻,说明希尔顿的会员你就可以摒弃或者说不适合你
JasonLD  白金会员  2023-9-16 11:14:04  | 显示全部楼层
花园应该增加升房权益,否则就跟 欢朋一样了,跟定位不符
bluesblues  钻石会员  2023-9-16 11:26:01  | 显示全部楼层
雅高是唯一积分升值的好吧
君已陌路  终钻会员   楼主| 2023-9-16 11:26:51  | 显示全部楼层
JasonLD 发表于 2023-9-16 11:14
花园应该增加升房权益,否则就跟 欢朋一样了,跟定位不符
本来就是大车店 新开的花园比不上欢朋的装修呢大多 不如老花园
君已陌路  终钻会员   楼主| 2023-9-16 11:27:12  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2023-9-16 11:13
住个酒店不是自己也享受到了吗。如果20多晚都会在乎 就因为别人会一夜保级或者保钻,说明希尔顿的会员你就可以摒弃或者说不适合你
对有道理平常也不住这垃圾集团
xingway  蓝钻会员  2023-9-16 12:31:08  | 显示全部楼层
天坛东门站花园是哪家改的?不会是天坛宾馆吧
君已陌路 发表于 2023-9-16 11:26
本来就是大车店 新开的花园比不上欢朋的装修呢大多 不如老花园
欢朋廉价感太强,不如花园
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonLD2023-9-17 13:52