8月底里程票延误险申请已到账

3744 35
8月29日的航班,原计划是18点多的。在28日晚上收到短信说取消了,默认改到22点多,觉得太晚了,打电话给航司调整到13点,结果下午一直走不了,起飞是18点半了。按改后航班是延误五个半小时。
有大山白和BDB,顺利提交了申请,表扬一下两家,资料都很简单。
到招行这里有点曲折,今天打400报保险,转到众安客服一上来先说一堆条款,听到不保里程票马上打断她,说合同里面没有次条,客服马上改说登记后有专人回访。
下午一点多,众安来电话,说可以保里程票,但是里程得有招行的兑换记录,刚好我有。让加一下企业微信,发材料。目前在等

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ywj2023-9-6 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jenkin2023-9-1 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liukun81022023-9-1 09:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

sdcar  蓝钻会员   楼主| 2023-8-31 16:01:16  | 显示全部楼层
航司是国航,我先申请改签后的延误险。其实最早的航班取消了,不知道能否继续申请取消险,时间提前了20个小时,中行的取消险应该弄不到
hengerfan  蓝钻会员  2023-8-31 16:22:04  | 显示全部楼层
众安真是能扯d,有招行里程兑换记录,亏他们想得出来。。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
衍.2024-4-9 13:56
冰之世界2023-9-2 05:51
zhangjane1102023-9-1 11:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sdcar  蓝钻会员   楼主| 2023-8-31 17:07:01  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-8-31 16:22
众安真是能扯d,有招行里程兑换记录,亏他们想得出来。。。
这个估计天天被怼,他们和招行讨论的应付方案,用户要按合同办,这样可以过滤一部分里程票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gaoshan20102023-8-31 18:08
sdcar  蓝钻会员   楼主| 2023-8-31 18:22:10  | 显示全部楼层
六点接到第二通客服电话,说本次同意600定额赔偿,并委婉表达下次就没有了。我说下次看合同,合同不改还是继续。说1-5个工作日可以打到支付宝账号
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Shawn6172023-9-1 13:41
hellojojo2023-8-31 20:33
飞客1880117  金卡会员  2023-8-31 18:23:17  | 显示全部楼层
全部高端用户联合起来销卡,拉黑招行,看他急不急,换不换保险公司
ucd  黑钻会员  2023-8-31 19:10:51  | 显示全部楼层
用招行普通卡买的票,赔吗?
方正天下  蓝钻会员  2023-8-31 19:29:39  | 显示全部楼层
现在取消赔多少啊
sdcar  蓝钻会员   楼主| 2023-9-1 07:42:50  | 显示全部楼层
飞客1880117 发表于 2023-8-31 18:23
全部高端用户联合起来销卡,拉黑招行,看他急不急,换不换保险公司
估计招行也是默许,降成本
sdcar  蓝钻会员   楼主| 2023-9-1 07:43:11  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2023-8-31 19:10
用招行普通卡买的票,赔吗?
普通卡没有
sdcar  蓝钻会员   楼主| 2023-9-1 07:43:52  | 显示全部楼层
方正天下 发表于 2023-8-31 19:29
现在取消赔多少啊
取消险据说是100,我在等延误险到了再去申
sdcar  蓝钻会员   楼主| 2023-9-1 08:24:17  | 显示全部楼层
众安三板斧,第一步,首次报案客服上来先宣读规定,仔细听中间里程票不承保,吓退部分用户。第二,当你说不认可时,改口说留电话等专员回访。专员打电话过来,说里程票赔,但是里程票要有招行兑换记录。加个企业微信传资料。第三步,传完资料后,专员再次打电话,说本次赔600,没有下次。反正就是耍赖推脱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wugl01052023-10-20 05:02
方正天下  蓝钻会员  2023-9-1 08:32:59  | 显示全部楼层
sdcar 发表于 2023-9-1 08:24
众安三板斧,第一步,首次报案客服上来先宣读规定,仔细听中间里程票不承保,吓退部分用户。第二,当你说不 ...
昨天洗里程的纠结要不要撕一百块钱去,里程兑换也有
allen654321  蓝钻会员  2023-9-1 08:41:00  | 显示全部楼层
里程得有招行的兑换记录是什么意思??
方正天下  蓝钻会员  2023-9-1 09:01:58  | 显示全部楼层
allen654321 发表于 2023-9-1 08:41
招商经典版及以上积分可以兑换里程,每年先五万里程
liukun8102  黑钻会员  2023-9-1 09:05:41  | 显示全部楼层
allen654321 发表于 2023-9-1 08:41
比方你是国航里程兑换的航班延误了,你得有招行积分兑换国航里程的兑换记录。
sdcar  蓝钻会员   楼主| 2023-9-1 09:18:30  | 显示全部楼层
招行兑换里程三年内的记录都可以,因为国航里程是三年有效
allen654321  蓝钻会员  2023-9-1 09:20:51  | 显示全部楼层
liukun8102 发表于 2023-9-1 09:05
比方你是国航里程兑换的航班延误了,你得有招行积分兑换国航里程的兑换记录。
那完犊子,招行的分都用来兑万豪和亚万了
liukun8102  黑钻会员  2023-9-1 09:42:19  | 显示全部楼层
allen654321 发表于 2023-9-1 09:20
那完犊子,招行的分都用来兑万豪和亚万了
PS一下子嘛
旺仔榴莲  白金会员  2023-9-1 10:12:13  | 显示全部楼层
我没有招行兑换记录,咋办,今天准备和众安撕