发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

D旅享家·Hilton荣誉会|凯迪拉克中心 痛仰·北京 BUT THEIR BIG DREAM NEVER DIE

2190 66

本文参加了飞客网「Hilton VIP包厢」活动。想了解如何参与本次活动,可查看Hilton必读贴《希尔顿会员必读!手把手教你于北京凯迪拉克中心包厢欣赏演出》

D旅享家·Hilton荣誉会|凯迪拉克中心 痛仰·北京 BUT THEIR BIG DREAM NEVER DIE
因为一场演唱会让我爱上了
那份炽热、坚定、向往及自由
正向虎哥#公路之歌#中所唱到“梦想在路的前方”
➿🔻➿➿🔻🔻🔻➿➿🔻➿
关于HILTON荣誉会你需要知道的是
🔥🔥
位于西四环金光灿灿的凯迪拉克中心
被HILTON荣誉会拿下了最最最最佳的包厢
只为了给会员带来更多的专属难忘体验
停车建议停在华熙》〉》如开车前往可直接导航
非常感谢FLYERT非常感谢HILTON荣誉会
安排这次痛仰·北京站演唱会
也非常感谢现场工作人员和摄影师陆泉
完全没想到这次演唱会还安排了摄影师全程记录*
不得不说
HILTON荣誉会
真的很用心很舍得为会员带来最佳观看体验
正如Hilton常说“住对了就都对了”
你知道吗?
这是全场最正最正的一间包厢》〉》直击舞台
工作人员也非常自豪的
和我说“你看这舞台还不是最正的吗?”
所以大家除了升级打怪拿到钻卡外
积分还可以获得更多HILTON荣誉会荣耀体验哦 D旅享家·Hilton荣誉会|凯迪拉克中心 痛仰·北京 BUT THEIR BIG DREAM NEVER DIE
通过安检即可乘坐右前方电梯抵达五层V19包厢
工作人员早已经准备好并布置好这一切
而且还很贴心的为大家准备了痛仰乐队的周边
包括<在路上>手环、纪念卡片还有文件夹
还和我们说“这场没有荧光棒不然也给你们安排”
只能说HILTON荣誉会和工作人员真的很用心
那种感觉就是<一定要把最好的体验呈现给你> D旅享家·Hilton荣誉会|凯迪拉克中心 痛仰·北京 BUT THEIR BIG DREAM NEVER DIE
➿➿🔻🔻🔻➿➿
关于痛仰你需要知道的是 🔥🔥                           
当你
看到“哪吒头”听到“萨菲娜”
看到“保护姑娘 贯彻落实”看到“当当当”
你一定知道这是痛仰的力量
这场演唱会之后我也成为了痛仰的追捧者
痛仰Tong Young
大家将自己的发型装束成哪吒“哪吒头”
是因为痛仰乐队
于2006年选择了用哪吒作为自己的形象
契合“我要面对教条微笑,但是誓死反对它”精神
当然哪吒在后期也渐渐的从愤怒自刎变双手合十 D旅享家·Hilton荣誉会|凯迪拉克中心 痛仰·北京 BUT THEIR BIG DREAM NEVER DIE
萨菲娜
这是高虎的初恋谈了8年的女友
可能你会听到一首#为你唱首歌#
所以“保护姑娘 贯彻落实”也就渐渐成为了标语
2008年09月30日
痛仰·高虎在历经所有人生至暗并沉淀许久后
发布了他站起来的专辑《不要停止我的音乐》
其中的一首#再见杰克#成为了热歌
当当当出现在前奏和中间部分
其实这是来自电吉他发出的声音
再见杰克,再见我的凯鲁亚克
现场虎哥也说很多人听到这句话会听成
再见别克,再见我的凯迪拉克
不得不说在凯迪拉克中心也算成了一句软广了 D旅享家·Hilton荣誉会|凯迪拉克中心 痛仰·北京 BUT THEIR BIG DREAM NEVER DIE
🔺
虽然这场演唱会只开了半场
这样对于乐队来说不用因为四面台而分心
但你看看场馆内座无虚席·大家纷纷举起红色旗标
🔺
痛仰乐队主唱·虎哥
如果你初次听痛仰
建议从以下几首好听的歌开启🔛
#西湖#  #美丽新世界#  #粉红色的回忆#
#为你唱首歌#  #愿爱无忧#  #再见杰克#
#安阳#  #公路之歌#
🔺
#西湖#我喜欢的歌曲之一
🔺
#为你唱首歌#我喜欢的歌曲之一
🔺
#再见杰克#我喜欢的歌曲之一
🔺
#公路之歌#我喜欢的歌曲之一
🔺
#我会想起你#吉他手宋捷自弹自唱的这首歌也超好听
🔺
舞台还是非常摇滚非常燃炸
整体舞台还有灯光都非常rock n roll
也许有一天咱们都可以不用坐着都可以站着
期待那一天期待痛仰的下场演出✋✋✋ D旅享家·Hilton荣誉会|凯迪拉克中心 痛仰·北京 BUT THEIR BIG DREAM NEVER DIE

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (97朵) 鲜花榜
OrangeF_Z2023-12-7 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵喵喵先生2023-8-22 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sgr的微博2023-8-2 08:32
SandyC2023-7-23 22:56
nlphy20132023-7-20 20:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Sasori  空乘  2023-7-16 11:03:41  | 显示全部楼层
活动不错
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 11:04:52  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-7-16 11:03
活动不错
谢谢Sasori😁
豌豆荚  终钻会员  2023-7-16 12:19:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
莫一  钻石会员  2023-7-16 12:33:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-7-16 12:34:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szken  黑钻会员  2023-7-16 12:46:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-7-16 12:53:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-16 13:02:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Rrrrrrr12  钻石会员  2023-7-16 13:03:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞行偶遇  黑钻会员  2023-7-16 13:07:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 13:24:20  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2023-7-16 12:19
感谢楼主分享
谢谢支持 期待可以持续关注我的分享 😁
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 13:24:27  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-7-16 12:23
感谢分享
谢谢克里斯支持 期待可以持续关注我的分享 😁
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 13:24:49  | 显示全部楼层
莫一 发表于 2023-7-16 12:33
感谢分享
谢谢莫一支持 期待可以持续关注我的分享 😁
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 13:24:58  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-7-16 12:34
感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 13:25:05  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2023-7-16 12:36
感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 13:25:14  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-7-16 12:46
感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 13:25:20  | 显示全部楼层
houshuquan 发表于 2023-7-16 12:53
感谢分享