3个月100w 更新进度 曲线8w 口罩问题昨天半夜12 终于解封,前情回顾0755要求50w6个月

4624 84
3个月100w 更新进度 曲线8w 口罩问题昨天半夜12 终于解封,前情回顾0755要求50w6个月。现在8行含建行。月初6号申请大山拒绝,昨天继续大山加全球支付M二卡曲线通道。今天去银行面签加问下原因,面签后直接显示8w,申大山稳了。理财经理还在忙,还给我问网申的拒绝原因呢。嘎嘎,看来没必要了。刚理财经理跟我说别着急申请,他要找管户行调直接提交amu帮我线下进件,那个审批还能额度高,不要急,那人审批姓肖他熟打电话磨磨额度。(表示惊讶),这样额度可能更高,我就在放一个月,下个月线下提交大山,反正在网申大山稳了。不急一时。后期追问50w6个月这个文件,跟我说内部问题不能给你看,给你说行,不能拍出来,这个理财经理特别好,很乐观积极的态度,每次跟我聊他客户买理财的事。之前见过一个工商经理,跟有趣。
个别楼下喷我的打脸吗,有个别小丑🤡。 3个月100w 更新进度 曲线8w 口罩问题昨天半夜12 终于解封,前情回顾0755要求50w6个月
3个月100w 更新进度 曲线8w 口罩问题昨天半夜12 终于解封,前情回顾0755要求50w6个月

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一块小钱2022-9-8 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道可道名2022-9-8 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082022-9-8 11:19
深圳船长2022-9-8 11:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

ca1vin  终钻会员  2022-9-8 10:57:30  | 显示全部楼层
7个月100w都拒
龘鵺叔叔  白金会员  2022-9-8 10:57:36  | 显示全部楼层
不申卡,100放半年以上,就下了
搬砖办卡  钻石会员   楼主| 2022-9-8 10:58:45  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-9-8 10:57
7个月100w都拒
有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是周先生  蓝钻会员  2022-9-8 11:09:40  | 显示全部楼层
首先看aum多少,满80了,再去申请其他二卡,例如车卡,走新户通道,额度曲线到8了,再申大山,这才是最稳妥方式,而不是直接就爬山!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
漆员外。2022-9-9 23:35
搬砖办卡  钻石会员   楼主| 2022-9-8 11:17:25  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2022-9-8 11:09
首先看aum多少,满80了,再去申请其他二卡,例如车卡,走新户通道,额度曲线到8了,再申大山,这才是最稳妥方式,而不是直接就爬山!
是啊,新户通道二卡又提交了
你这征信都花了  估计都到不了人工手上就被系统拒了
搬砖办卡  钻石会员   楼主| 2022-9-8 11:20:20  | 显示全部楼层
搬砖办卡 发表于 2022-9-8 11:17
是啊,新户通道二卡又提交了
Aum狗的 没车,选哪个卡种好呢
允浩打酱油  钻石会员  2022-9-8 11:21:22  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2022-9-8 11:09
200个理财快2年了,税后三十多,六行一样拒绝
搬砖办卡  钻石会员   楼主| 2022-9-8 11:24:51  | 显示全部楼层
允浩打酱油 发表于 2022-9-8 11:21
没缘分,没砖的呼呼下卡
搬砖办卡  钻石会员   楼主| 2022-9-8 11:25:17  | 显示全部楼层
逼格权益派-baojian哥 发表于 2022-9-8 11:18
你这征信都花了估计都到不了人工手上就被系统拒了
第三天拒,应该到人工了吧
本来无一物,何处惹尘埃
搬砖办卡  钻石会员   楼主| 2022-9-8 11:32:25  | 显示全部楼层
车卡,没有车可以申请吗,各位
我是周先生  蓝钻会员  2022-9-8 11:39:25  | 显示全部楼层
搬砖办卡 发表于 2022-9-8 11:20
Aum狗的 没车,选哪个卡种好呢
随便小白金都可以,全球支付白
CS2020  钻石会员  2022-9-8 12:42:01  | 显示全部楼层
我们这边要求年日均
丢掉烦恼  钻石会员  2022-9-8 12:46:58  | 显示全部楼层
授信到顶?有大额贷款,除房贷以外的消费贷?经营贷?网贷?征信瑕疵?您占了几个?
这是跟你有仇啊