发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西藏拉萨香格里拉,高原上的安心之所

2874 45

一、 整体评价

酒店位置还可以,从贡嘎机场做民航大巴40,再打个车,拉萨滴滴挺方便的。
前台服务还不错,酒店充斥着藏族元素,有当地特色。 西藏拉萨香格里拉,高原上的安心之所
晚上可以在这里喝点东西,看看布达拉,就是有点冷会

二、 客房

房间是供氧的,虽然有些年头,但还可以的。
虽然是布达拉宫景观,但只能远远的看一眼了。
第一天到西藏最好不要泡澡,不要喝碳酸饮料,不然可能影响接下来的行程。 西藏拉萨香格里拉,高原上的安心之所

三、 餐饮

早餐种类也比较多,挺好的,新疆西藏不要挑了。 西藏拉萨香格里拉,高原上的安心之所

四、 设施

健身房还行,不过去的人应该不多,毕竟很多人不运动就喘了。
有个氧吧,这里氧气含量更高些,在房间感到难受的可以到这里呆一会。 西藏拉萨香格里拉,高原上的安心之所

五、 服务

服务还是不错的,有些藏族工作人员服务可能不尽人意,习惯就好了。
总体来说挺不错,一向佛系。

六、 个性体验

这次是坐飞机到拉萨,专门去坐青藏线的,呆的时间不多。
本人高反就轻微反应,反正最要紧的就是吃好喝好睡好,这样会好很多。
二十几个小时的硬座,我是真的勇士。
最后提醒一句,西藏的天,女人的脸,不管什么季节,带件袄。 西藏拉萨香格里拉,高原上的安心之所
西藏的天和湖确实美
看日出日落
街头巷尾逛一逛
布达拉宫,之前上去过了,这次路过一下
一碗面,一杯甜茶
牦牛排
牦牛片
开锅牛肉,每天都是肉肉肉
荒原上的日出,苍茫的感觉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
一天世界晴
+ 15 感谢分享!
鲜花 (32朵) 鲜花榜
蔚来已来2022-1-18 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2021-9-16 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212021-8-26 12:39
sgyet2021-8-15 21:29
苏墨2021-7-30 23:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

起落安妥  黑钻会员  2021-7-15 22:14:05  | 显示全部楼层
这是什么户型啊,喜欢这个浴缸。他家最有名的应该是总经理李彩华
Aussteiger  钻石会员   楼主| 2021-7-15 22:20:42  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-7-15 22:14
这是什么户型啊,喜欢这个浴缸。他家最有名的应该是总经理李彩华
布达拉宫景观
ifengx  黑钻会员  2021-7-15 22:30:40  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-7-15 22:14
李彩华怎么啦
一天世界晴  空乘  2021-7-15 23:32:49  | 显示全部楼层
这家很不错,拉萨必住算是
起落安妥  黑钻会员  2021-7-15 23:40:30  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-7-15 22:30
李彩华怎么啦
香鸡最出名的总经理啊
Aussteiger  钻石会员   楼主| 2021-7-15 23:58:59  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-7-15 23:32
这家很不错,拉萨必住算是
挺不错的
我要开始了  黑钻会员  2021-7-16 05:49:29  | 显示全部楼层
飞过去特意坐个硬座是什么操作?拉萨到西宁的卧铺不是很好买嘛
Aussteiger  钻石会员   楼主| 2021-7-16 08:18:22  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-7-16 05:46
大巴是30吧
好像是,记差了
Aussteiger  钻石会员   楼主| 2021-7-16 08:20:20  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-7-16 05:49
飞过去特意坐个硬座是什么操作?拉萨到西宁的卧铺不是很好买嘛
卧铺太贵了,省钱
alpsa  终钻会员  2021-7-16 08:57:14  | 显示全部楼层
感谢分享,心灵之旅
我要开始了  黑钻会员  2021-7-16 09:15:00  | 显示全部楼层
Aussteiger 发表于 2021-7-16 08:20
卧铺太贵了,省钱
兄弟你都飞上来了,还差那300块的卧铺钱吗,20多小时的硬座那是真的煎熬啊。
hezh_happy  蓝钻会员  2021-7-16 12:41:52  | 显示全部楼层
比拉萨瑞吉强多了
Aussteiger  钻石会员   楼主| 2021-7-16 12:49:09  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-7-16 09:15
兄弟你都飞上来了,还差那300块的卧铺钱吗,20多小时的硬座那是真的煎熬啊。
我票也买晚了,当时软卧已经没票了那个时间。太煎熬了,刚上车就想下车了
Aussteiger  钻石会员   楼主| 2021-7-16 12:50:49  | 显示全部楼层
hezh_happy 发表于 2021-7-16 12:41
比拉萨瑞吉强多了
香格里拉品控强一些
icepat  白金会员  2021-7-16 15:04:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted