世界之极,笔笔倒贴2%,有没有跟我情况一样的小伙伴?

2823 32
光大推出的世界之极卡2%很是诱人,毕竟每个月境外固定支出很多很多。。
下卡也很正常,虽然没有提高额度,每次刷卡有点麻烦以外没有什么别的问题
于是乎本月下半月,集中问题开始显现。
问题一,返现2%到倒贴2%
其中图1是月初正常2%返现,图2是月中之后倒贴2%返现,这是已出账单的项目。图3是未出账单中的倒贴2%返现
光大系统的蜜汁操作,惊不惊喜意不意外?  你以为这就完了?不不,再来看看别的
问题二,二次重复登记交易订单。并占用可用额度
图1中3笔交易是已出账单7月15日已经入账,本月应还款。图2中3笔交易又显示未出账单,下月账单应还款。难道同样的3笔交易,我要还2次款?明明我只买了1次 却有可能还2次,为什么说有可能,因为这3笔还在下月未出账单,并且已经占用了当前额度。 你有3万的额度 ,其实你只能花1万5,因为这张卡给你记双倍,我想只有光大银行这么干吧?
以上关于双倍记账单的交易,我只列了3笔,实际是每一笔都是如此,我没有都列出来。
7月22日已经致电光大客服,可惜,得到的回复是牛头不对马嘴,胡扯八道,任何解释的电话都没有,就给你1条短信,当日致电时明确告知要电话回复。
今日再次致电,又是需要等几个工作日。5000元的年费,这服务,实在不敢恭维。这样的你还敢用么?
请问各位使用光大世界之极的小伙伴。有没有跟我一样的?笔笔倒贴2%

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Akkarin2020-7-31 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑凤梨2020-7-28 04:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MMWN2020-7-23 18:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

wh2342  终钻会员  2020-7-23 13:49:17  | 显示全部楼层
光大搞笑了
tcs1123  白金会员   楼主| 2020-7-23 13:56:48  | 显示全部楼层
真的是迷汁操作~~~5000年费用户表示这年费交的怨
fengwuhen  终钻会员  2020-7-23 14:48:15  | 显示全部楼层
系统挂了
日元就会占用两次
M!ntendo  蓝钻会员  2020-7-23 14:48:47  | 显示全部楼层
这后台也是有点yj了
原油宝  钻石会员  2020-7-23 14:56:59  | 显示全部楼层
光大牛X
qinjiliao  钻石会员  2020-7-23 15:36:17  | 显示全部楼层
不免货转费的
tcs1123  白金会员   楼主| 2020-7-23 16:38:31  | 显示全部楼层
货转费是免得   我标出来的不是货转费  
sakya111  钻石会员  2020-7-23 17:27:00  | 显示全部楼层
尊敬的客户:您反馈的刷卡返现活动问题,经核实,我行已联系万事达核查问题原因,万事达也已启动全球核查,我行会持续关注您反馈的问题,一定给您满意答复,请您耐心等待!祝您生活愉快![光大银行]
tcs1123  白金会员   楼主| 2020-7-23 18:20:30  | 显示全部楼层
sakya111 发表于 2020-7-23 17:27
尊敬的客户:您反馈的刷卡返现活动问题,经核实,我行已联系万事达核查问题原因,万事达也已启动全球核查, ...
你是光大银行的客服???
MMWN  钻石会员  2020-7-23 19:01:43  | 显示全部楼层
不是坛子上的帖子,我都没发现,19号开始就倒扣了,这操作太骚气了,打电话投诉居然告诉我,是我的退款造成,被我喷了以后说登记反馈
tcs1123  白金会员   楼主| 2020-7-23 19:09:01  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2020-7-23 19:01
不是坛子上的帖子,我都没发现,19号开始就倒扣了,这操作太骚气了,打电话投诉居然告诉我,是我的退款造成 ...
光大这个不喷不行  ~~5000年费收的快 办事情办得狗屎一样
大大就是我  钻石会员  2020-7-23 19:27:21  | 显示全部楼层
不查账单不就不会恼火了嘛
tcs1123  白金会员   楼主| 2020-7-23 19:30:23  | 显示全部楼层
大大就是我 发表于 2020-7-23 19:27
不查账单不就不会恼火了嘛
那这钱白给么?
sakya111  钻石会员  2020-7-23 19:56:05  | 显示全部楼层
tcs1123 发表于 2020-7-23 18:20
你是光大银行的客服???
这是光大给我的回复。
tcs1123  白金会员   楼主| 2020-7-23 20:00:47  | 显示全部楼层
sakya111 发表于 2020-7-23 19:56
这是光大给我的回复。
反正我不是第一次打电话反馈这个问题了    一直没结果
moosano  黑钻会员  2020-7-24 08:13:48  | 显示全部楼层
维萨万事达还是用在美元本位的结算上比较安全。这两家非美元结算太多骚操作了,你都不知道在哪一步掉坑里的。
alex0618  蓝钻会员  2020-7-24 08:16:10  | 显示全部楼层
我收到退款和返现了,楼主呢
ajune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tcs1123  白金会员   楼主| 2020-7-24 11:33:14  | 显示全部楼层
alex0618 发表于 2020-7-24 08:16
我收到退款和返现了,楼主呢
我也收到了