光大孝心挑战建行大山!

5982 79
光大孝心挑战建行大山!自从孝心白免年费开始,感觉不论从申卡难度还是权益都在斩压大山了,12次导诊陪护,大山是3次,接送4次,大山3次,孝心9龙腾能带人,建行不能带,PP也才3次,孝心2次体检,2次洁牙可供父母,大山没有!下卡难度,光大比较容易,大山没砖,非公职人员一般搞不来,额度持续输出,建行难提,光大大多数半年一提!只当分析耍乐,用了2年光大,感觉还是不错滴!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
千玉屑2022-11-23 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biem 2020-3-15 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
番薯爸爸2020-3-15 18:23
积水潭谭主2020-3-15 15:59
我是金卡会员啦2020-3-15 11:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

JackyFung  钻石会员  2020-3-15 11:48:35  | 显示全部楼层
建行起批8万,光大额度是硬伤
HarryXu91  钻石会员  2020-3-15 11:50:22  | 显示全部楼层
建行工资代发首卡大山白被拒到怀疑人生,光大首卡孝心白顺利下卡,你跟我说申卡难度斩压大山
will103  蓝钻会员  2020-3-15 11:51:47  | 显示全部楼层
大山额度8w起;大山有经典的酒店权益;大山有代驾;大山的第一张附属卡免费;大山有延误险;大山有道路救援;大山还有lzf撸积分......楼主是不是有点选择性比较不如的权益啊,哈哈
点评 (1条)
byd398 发表于 2020-3-16 15:11
lzf和大山没关系啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橘咪乌咪2020-3-18 08:13
sxw061  黑钻会员  2020-3-15 11:56:02  | 显示全部楼层
will103 发表于 2020-3-15 11:51
大山额度8w起;大山有经典的酒店权益;大山有代驾;大山的第一张附属卡免费;大山有延误险;大山还有lzf免费撸积分......楼主是不是有点选择性比较不如的权益啊,哈哈
8万起的前提是能下卡,光大的卡难度可是小的多,lzf免费撸积分这个,光大有方法一样撸的飞起,没法这么比
ChinaUnion  蓝钻会员  2020-3-15 12:03:45  | 显示全部楼层
建行0成本持卡
张伟2010  钻石会员  2020-3-15 12:04:19  | 显示全部楼层
大白山比孝心白强的地方就是有2晚酒店权益,其他的都差不多,大山cip,光大龙腾,大山挂号,光大体检,大山代驾,光大有洗牙
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-3-15 12:15:16  | 显示全部楼层
大山白最*的2晚酒店被你吃了?四大行的大白金不屑跟这种小银行的比
鲜花 (2朵) 鲜花榜
diabloxp2020-3-17 23:17
will1032020-3-15 13:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
淡淡的1221  钻石会员  2020-3-15 12:20:16  | 显示全部楼层
反正这两年光大真爽,额度两年马上到10万。活动多到爆炸,一年给我省个几千玩一样。积分也太简单,每月账单日后撸个大额扔个活期理财手续费都出来了
逼客茶馆  钻石会员  2020-3-15 12:55:15  | 显示全部楼层
光大网商支付优惠全方位吊打其他银行
一佳工作室  白金会员  2020-3-15 13:01:38  | 显示全部楼层
你确定孝心有导诊陪护而不是预约挂号?
和光不同尘  黑钻会员  2020-3-15 13:13:52  | 显示全部楼层
大山最核心的权益是两晚酒店,其他权益有替代品,但是这项权益很难找到替代。如果酒店温暖了,孝心还是能pk一下大山
和光不同尘  黑钻会员  2020-3-15 13:16:11  | 显示全部楼层
一佳工作室 发表于 2020-3-15 13:01
你确定孝心有导诊陪护而不是预约挂号?
官网上确实写的有陪同就医
这是智商贴么?用什么碾压?没酒店、没延误险、没里程、还没cip、还需要刷10万?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
橘咪乌咪2020-3-18 08:14
will1032020-3-15 14:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 14:14:45  | 显示全部楼层
HarryXu91 发表于 2020-3-15 11:50
建行工资代发首卡大山白被拒到怀疑人生,光大首卡孝心白顺利下卡,你跟我说申卡难度斩压大山
建行好像不是很看重代发,我也是代发十几年了
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 14:18:12  | 显示全部楼层
花儿朵朵开 发表于 2020-3-15 12:01
光大有cip吗
你这个是指定建行贵宾厅的,无限次,光大,你要知道它是真龙腾,东航厅都能进,覆盖很广的