发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【First Class】泰国航空 TG475

3354 57
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,航班预订]7月份返澳,用ua换票花费75k+少量税费,全程为pvg-bkk-syd,其中pvg-bkk只有商务。
本想趁着免费落地签入境吃一顿芒果糯米饭顺便感受下头等舱值机,就让泰航地勤给我送到入境处,填表排队后告知因为我已经拿到了后续登机牌不许我入境,只得作罢。 【First Class】泰国航空 TG475
[/htitle]

一、 机场交通与值机

第一段落地后有专人在登机口开着小车举牌接机。
两段登机牌在pvg已经打好了,就没能体验bkk值机。
[htitle=三、,机场贵宾服务]步行回到转机区,偌大的泰航头等舱休息室就在跟前,泰航大妈非常热情地招呼我并喊来小妹领我去单独包间,并答应了我想要拍照的请求。
整个下午到我出港都只有我这一班带有头等舱,而且我到的也很早,基本上是我的专场了。头等舱休息室进门左侧有一排包间,右侧则为一排座椅,已有包间的情况下这排座椅则显得十分多余。休息室为a la carte点餐,我前序的飞机上在补觉,入座后当即要了份padthai果腹,休息室里也有自助餐区和餐厅区,不过有这包间自然不会去餐厅用餐。
泰航对头等舱旅客提供一小时的全身按摩,对商务舱旅客则提供30分钟的足部或肩颈按摩,吃饱喝足休憩之后便让前台帮我预约了按摩,有专人来包间领我去专门的按摩间,且按摩前后都有提供饮品(应该是某种凉茶)。 【First Class】泰国航空 TG475
按摩间
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]众所周知,bkk的玻璃对拍机很不友好且是夜航,只能作罢。
休息室无可挑剔,那么登机则是一团糟,没有专门的标识指引,所有人都聚在一起。登机后有专人领我就座,一杯香槟入肚航班准时起飞。 【First Class】泰国航空 TG475
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

[htitle=六、,机上餐饮与美景]泰航对头等舱有提供提前订餐的服务(类似新航btc,菜单见p9),主食选了泰式龙虾,餐后的水果芝士及甜点也是分量十足,在休息室吃撑后,晚餐也是吃撑,休息片刻便让空乘帮我铺床。
鉴于晚餐吃撑,便选择了清淡的泰式粥作为早餐,然而让人没想到的是,空乘端了整整一桌子下粥菜过来,堪比天津八大碗,这分明就是泰妈的阴谋,不出所料,早餐也吃撑了。 【First Class】泰国航空 TG475
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]泰航另一大特色便是rimowa洗漱包,临下降前问空乘能不能多给我一个,空乘说这款是按座上货,得帮我确认一下,不一会便带着一个崭新的洗漱包和一张调查问卷过来,帮填一张调查问卷(表扬信)就能换一个洗漱包,着实不亏。
泰航上心的地面服务,泰式马杀鸡,热情的空乘以及诚意满满(量很足)的餐食,也是给本次飞行画上圆满句号,希望再不久的将来可以再次搭乘泰航。 【First Class】泰国航空 TG475
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
笨森
+ 16 赞一个!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
victorwongy2021-6-2 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2021-4-13 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982020-2-13 07:23
Gilbert-J2019-12-22 17:15
TerrenceZ2019-12-10 14:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

Newere  白金会员  2019-12-3 15:37:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swagme  钻石会员  2019-12-3 15:42:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2019-12-3 15:45:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
MorayLin  钻石会员  2019-12-3 15:51:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
老玉米地  黑钻会员  2019-12-3 16:08:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Nice
leocd  蓝钻会员  2019-12-3 16:11:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞赞赞
雍门  白金会员  2019-12-3 16:13:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享😀
mc888  黑钻会员  2019-12-3 16:15:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。
Leave.  黑钻会员  2019-12-3 17:11:05  | 显示全部楼层
登机时会有专人开车从休息室带你过去插队啊,怎么会乱呢
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2019-12-3 17:13:03  | 显示全部楼层
爽的飞起
郑扬译不是郑杨泽  白金会员   楼主| 2019-12-3 18:16:06  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-12-3 17:11
登机时会有专人开车从休息室带你过去插队啊,怎么会乱呢
因为想早些登机拍图就没让送
Leave.  黑钻会员  2019-12-3 18:35:00  | 显示全部楼层
郑扬译不是郑杨泽 发表于 2019-12-3 18:16
因为想早些登机拍图就没让送
这样啊。。正常是专人送至登机口,其他人都靠边看你先进去。。
chonetsao  黑钻会员  2019-12-3 18:37:36  | 显示全部楼层
谢谢分享。744坐一次少一次啊。