发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

硬件一流,软件有提升空间,广州保利洲际酒店初体验。

1828 24
[htitle=一、,抵达酒店]刚从成都飞完之后,又来广州搬砖,由于有展会,最近的香格里拉已经被全部订完了,看了下洲际,咨询ihg预定专员还有13号还有协议价的基础房,14号有协议价行政房,总预算好像能保得住,于是促成本次保利洲际初体验。
酒店离会展中心走路20分钟,会务组gl8接机。酒店周围在修路,司机饶了一圈才到大堂。自己直接到大堂会员区办理,由于第一天是基础房升级到行政房,随口问一下能不能送待遇,婉言谢绝说没有权限,其实也不一定会去(事实证明第二天有待遇也没去hh),sa,给了饮料券和120元餐饮消费额度,刷了预授权送到电梯口。 硬件一流,软件有提升空间,广州保利洲际酒店初体验。
酒店正面
外观
酒店背面
[/htitle][htitle=二、,客房]第一天基础房升级到行政房19号房,其实房间也很大,江景也蛮不错。
第二天的套房,就很happy了。
由于换了一次房,第二天也给了水果和小食,由于白天都在外面搬砖没来的及吃,感觉有点浪费。
备品方面特别要提一下套房的拖鞋,是那种特别厚实,特别舒服的拖鞋和普通房间不一样,这个很喜欢。备品是菲拉格慕的比之前东京康莱德的上海滩 我觉得还要舒服一点,由于没有撸备品的爱好,仅限体验于此。 硬件一流,软件有提升空间,广州保利洲际酒店初体验。
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房很小只有三台跑步机,据说泳池不错,可惜来的匆忙忘记带泳镜,只好作罢
[htitle=四、,餐饮]前面也说了都在忙着搬砖,酒廊下午茶,hh都没来得及体验,最后co的时候拍了两张照片,期待下次吧。
早饭水准还是不错的,人稍微有点多,现做的面档和鸡蛋 煎饼 都保持相当不错的水准。
co的时候问了一下有没有大使礼物,酒廊小姐姐说现在没有了,但是有去年的库存给了我一个洗漱包,shy。 硬件一流,软件有提升空间,广州保利洲际酒店初体验。
[/htitle]
广州白云国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
刘家狗子同学2019-12-11 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332019-11-17 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多多的小鸟2019-11-17 06:57
蓬蒿陌人2019-11-17 04:57
201403252019-11-17 03:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Foooo  空乘  2019-11-15 16:13:51  | 显示全部楼层
广香怎么样?值得一住吗?
cptbtptp666  钻石会员   楼主| 2019-11-15 16:23:41  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-11-15 16:13
广香怎么样?值得一住吗?
亲子好 硬件80分
cptbtptp666  钻石会员   楼主| 2019-11-15 17:28:21  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-11-15 16:44
谢谢分享啊~送花~
谢谢大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-11-15 16:27
cptbtptp666  钻石会员   楼主| 2019-11-15 17:29:01  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-11-15 17:04
装修风格有点老气啊
木头颜色深了
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-15 17:31:00  | 显示全部楼层
送花送花!
cptbtptp666  钻石会员   楼主| 2019-11-15 18:26:25  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2019-11-15 17:31
送花送花!
谢谢谢谢
cptbtptp666  钻石会员   楼主| 2019-11-15 18:26:47  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-15 18:20
他家hh还不错 毛腿也不错
😅😅😅
宜兴陈冠希  蓝钻会员  2019-11-16 08:35:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
倾心难为  黑钻会员  2019-11-16 09:45:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-11-16 13:11:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飞客2483018  白金会员  2019-11-16 13:15:16  | 显示全部楼层
江景确实不错
伦敦眼  禁止发言  2019-11-16 13:25:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-11-16 14:14:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-11-16 14:27:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

珠江夜景,美不胜收。
飛客2000000  禁止访问  2019-11-16 14:38:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

躺在大浴缸里,欣赏日升日落。