发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦新地标香格里拉酒店体验报告

22575 184
5月底我生日,选了英国旅游庆生。
旅行的高潮,自然是伦敦新地标香格里拉酒店的俯瞰全城。
废话不多说,来一张镇楼图,不是我拍的,酒店的宣传照,但是我真喜欢这张照片。
看到那座伦敦桥旁边的尖尖高楼吗?那就是香格里拉酒店所在的碎片大厦。这座大厦是目前欧洲已建成大厦的最高建筑,严谨的说法是欧盟最高。我蛮喜欢这座建筑的,比北京国贸三期长得好。来一张空中俯瞰碎片大厦的美图,盗自碎片大厦官网。
好了,小偷的行为到此结束,后面该上我自己的图了。
悲剧的是,本人拍照技术太次,而且用的是手机,难出好东西,各位看看就好,别比较,槽点太多了。
不能不客观评价,伦敦香格里拉酒店的位置真是好。位于泰晤士河河畔,紧挨着伦敦桥。
楼下即是伦敦桥火车站和地铁站,有直通机场的火车,半个小时多一点就到机场,非常便利。
楼下交通这么便利,不怕吵嘛?傲娇的是人家酒店位于碎片大厦34-52层,想吵也吵不到。
一楼有个酒店接待前台和一个点心廊,但真正的大堂在35层。一进来就是浓浓亚洲风格。
所有人一上来就会忙着拍照,哈哈,风景真的太好了,360度落地大玻璃窗,也适合拍照啊。瞧我这破手机也能拍出这样的风景来。你们扛着小白去恐怕更有惊喜。
入住很快,我就进了房间。最基础的房型,180度大落地窗。我没有再拍风景,而是看看其他细节。
手机没有办法拍出那种小广角,把整个房型收纳镜头内,所以建议大家去上他们家官网看房间图片。我这里只提供细节了。
比如桌上有两个黑色皮盒子,打开一看,一个是望眼镜,哈哈,可以看看远处的风景细节。
另外一个皮盒子打开一看,居然是大套古色古香的茶具。茶壶里还有热水。
已经备好了两个茶包,花茶,很香。泡出的茶汤色泽清淡,唇齿留香。
如果不喜欢喝茶,还有咖啡伺候。自助咖啡机。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
羊城小饼干2024-5-16 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62022-2-2 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诺里奇的橙子2020-10-31 10:48
PMSB2018-3-19 06:36
wangapo2017-6-10 20:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

184 个评论

偏爱白色  金卡会员   楼主| 2014-6-8 17:57:06  | 显示全部楼层
刚才想保存的,居然变成发表了。汗!后面几张图还没有说明呢。继续吧。
房间内的风格是淡雅的,绣花丝缎装裱床头,床品厚实。
偏爱白色  金卡会员   楼主| 2014-6-8 17:59:52  | 显示全部楼层
有意思的是,床头柜上有只小狐狸公仔,据说是在碎片大厦修建时,不知哪里来的这只小狐狸跑到楼上呆了很久一段时间,然后又悄悄离开了。小狐狸与建筑的缘分,让人称奇,所以酒店就以此做了一个吉祥物拿来售卖,10胖子。
点评 (1条)
sander9t 发表于 2014-7-26 23:58
聪明的营销策略
偏爱白色  金卡会员   楼主| 2014-6-8 18:05:24  | 显示全部楼层
再看看卫生间吧。卫生间的亮点,我觉得是马桶,恒温的,可加热。用的是TOTO的washlet。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
春厦秋东2015-1-21 12:26
胡同口叁爷2014-6-9 09:49
yiyo101  蓝钻会员  2014-6-8 18:05:50  | 显示全部楼层
第一张照片真好看
偏爱白色  金卡会员   楼主| 2014-6-8 18:07:15  | 显示全部楼层
上面说过,入住时恰值我生日,酒店送了一份贺礼给我,香槟与蛋糕,赞!
偏爱白色  金卡会员   楼主| 2014-6-8 18:08:43  | 显示全部楼层
第二天去吃早餐,是在35层的餐厅就餐。环境不错,卖点依旧是风景,另一侧的风景。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
面包大大2014-6-9 16:34
送了1朵鲜花:  不错不错!
师父01  钻石会员  2014-6-8 18:10:46  | 显示全部楼层
多谢分享,很好
偏爱白色  金卡会员   楼主| 2014-6-8 18:13:32  | 显示全部楼层
值得一提的是这家餐厅的员工很nice,其中有位法国小伙子叫victor,曾在北京呆过几个月,人很赞,服务得特别周到。还能跟你闲扯几句中文。早餐l不是自助的,而是点餐的。第一天我试了英国早餐,不知是香格里拉大厨做的好,还是人家英式早餐并不差,我觉得挺好吃的。
tiejiayong  钻石会员  2014-6-8 18:16:27  | 显示全部楼层
赞啊。。。不过觉得厕所位置有点奇怪啊。。
偏爱白色  金卡会员   楼主| 2014-6-8 18:16:57  | 显示全部楼层
它家还有中式早餐,那粥熬的很棒。
偏爱白色  金卡会员   楼主| 2014-6-8 18:19:07  | 显示全部楼层
52楼还有一个酒吧。忘了拍照了。酒店还有健身中心和泳池,不过泳池在我去的时候还没开放。据说要到7月底。
总之,这次香格里拉之旅,很棒呀!
偏爱白色  金卡会员   楼主| 2014-6-8 18:20:24  | 显示全部楼层
lltrees231 发表于 2014-6-8 18:16
赞啊。。。不过觉得厕所位置有点奇怪啊。。
空间有限的关系吧。我住的房型应该是最普通的了,可能其他房型的位置会好一点。
偏爱白色  金卡会员   楼主| 2014-6-8 18:21:08  | 显示全部楼层
yiyo101 发表于 2014-6-8 18:05
第一张照片真好看
专业高手拍的,真赞!
Bingle Bangle  蓝钻会员  2014-6-8 18:25:28  | 显示全部楼层
哇,备品给得真大方,国内套房也才宝格丽。话说,这个就欧盟最高了,欧洲人真是懂生活,不修高楼
JLJLJLJLJL  白金会员  2014-6-8 18:25:38  | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,看着很不错啊!下半年有机会也想去试试。
整个房间格局看上去中规中矩,如果能利用大楼通透又摩天的特色就更好了,不知道LZ的房间多大呢?
Acqua Di Parma的备品不错,马桶的位置有点奇怪,如果离洗手台更远就好了。
偏爱白色  金卡会员   楼主| 2014-6-8 18:37:25  | 显示全部楼层
JLJLJLJLJL 发表于 2014-6-8 18:25
谢谢楼主的分享,看着很不错啊!下半年有机会也想去试试。
整个房间格局看上去中规中矩,如果能利用大楼 ...
好像不太大,三四十平米左右。
偏爱白色  金卡会员   楼主| 2014-6-8 18:39:21  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2014-6-8 18:25
哇,备品给得真大方,国内套房也才宝格丽。话说,这个就欧盟最高了,欧洲人真是懂生活,不修高楼
确实,备品很不错