跟风爆料去三亚花羊毛,谨以此篇致谢喜羊羊送我免费的临时起意之旅

4591 78
偶然看到飞友在发三亚的薅毛之旅,想到自己也薅了毛,居然感恩的作业都没有完成,真是愧对浦发、中行等喜羊羊同学,不能白用它们的羊毛,谨以此贴表示谢意。文章开始前晒晒自己最近的新欢——阳光下的少年
跟风爆料去三亚花羊毛,谨以此篇致谢喜羊羊送我免费的临时起意之旅
        话说在六月底,鄙人突感心情烦闷(要不是露珠是个男的,还真以为自己大姨妈来了),想外出走走,而且特别想去海边,签证也没时间办了,又不想去落地签的那几个地方排长队,想起海航里程今年7.1以后变更政策,换公务舱所需里程要翻倍,索性就飞崖州烧一回里程吧。账户里之前浦发银行积分换了点但不够,想要来一次说走就走的旅行必须靠到账最快的中国银行了(各位新手请用小本子记好,中行积分换里程除非系统故障,基本是隔天到,速度业内一流)!中行活动奖励的几十万躺在账户里也浪费,统统换了海航(中行综合积分换海航比例最低25:1周末支付宝、微信支付双倍可到12.5:1,另外对小白科普一下,如果你的积分零碎化可以考虑入手海航联名卡,只要2年内有积分变化海航的里程有效期可以无限制延期,非常适合消费不高、积分零碎化的孩纸)
        既然做好了出逃的准备,中行积分第二天入账海航后立即兑换了往返崖州的机票。7.1日前重庆飞崖州公务舱往返不到3万,单边不到1.5万的公务舱的确是业界良心啊。
        浦发今年的2间夜五星级酒店还没用,就分别定了亚龙湾铂尔曼和海棠湾君悦,一来是觉得亚龙湾水质好,二来是听闻君悦口碑高,特意想比较两家性价比(后表)。免费的接送机也正好用2次(告诫新手:三亚接送是龙腾,司机大都是外地人士,素质参差不齐,送机遇到个司机暗示我他们收入很低全靠客人给小费,假装没听懂,建议新手不要接话!鄙人对龙腾的好感度受损。),另外重庆机场农业银行白金卡有CIP送到飞机下,就预约一个吧。之前浦发活动送的288元神州专车礼券没用,误打误撞申请了浦发的御驾卡免费升了神州白金享受延时等待和优先派单,这次正好用在几个地点的接驳上,完美免费……
        废话不要太多,下面大家就直观的看图说话吧。
海航公务舱餐食,摆盘比南航公务舱好太多,味道也不错,看起来就有食欲。
亚龙湾铂尔曼酒店,自己不带沙滩,要穿过对面万豪的大堂……好尴尬,万豪的海滩不错,但是毕竟不是铂尔曼的,要下榻此处的童鞋们请自行斟酌
铂尔曼的外形有东南亚风,但房间感觉一般,早餐也是中规中矩,无可圈可点之处。
亚龙湾的水质和沙滩的确是三亚地区上乘之选,不过万豪这里的沙还是稍微粗了些
再来看看海棠湾的君悦吧,这家的确值得推荐给大家,房间空间足够大,有自己的海滩,关键是人少,还有儿童乐园,非常适合家庭游,还有这家的早餐很丰富,总体感觉比铂尔曼好太多。
特别说明,俺的指甲里是沙子,沙子,沙子!重要的事情说三遍,不想被出没于飞客的大量指甲控吐槽 跟风爆料去三亚花羊毛,谨以此篇致谢喜羊羊送我免费的临时起意之旅
最后一天为了照顾自己的胃,用浦发送的神州专车去了第一市场,自己买了一堆海鲜去加工,几百元吃到撑,真心不推荐司机带路的店,多半被宰,切记。
终于发完,作业交了,对诸位喜羊羊的负罪感也消失了,崖州,下次见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
静静的天空2017-7-29 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香蕉你个banana2017-7-14 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq_59671426e2112017-7-14 15:19
jac0o0b2017-7-14 14:11
4260602017-7-14 10:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

错过夕阳  蓝钻会员  2017-7-12 21:11:14  | 显示全部楼层
写的不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yore9212017-7-13 00:29
送了1朵鲜花:  我就爱听好听的
夜伴书生  钻石会员  2017-7-12 21:13:09  | 显示全部楼层
厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yore9212017-7-13 00:30
送了1朵鲜花:  童鞋,你是第二名
Mr_Hu-90  钻石会员  2017-7-12 21:15:45  | 显示全部楼层
不错,收藏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yore9212017-7-13 00:33
送了1朵鲜花:  说话好听的童鞋有花花🌸
轻吻也飘然  钻石会员  2017-7-12 21:37:19  | 显示全部楼层
好文,马克一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yore9212017-7-13 06:48
rikkijie  钻石会员  2017-7-12 21:52:07  | 显示全部楼层
楼主文章写的好,照片也拍的好,腻害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yore9212017-7-13 00:34
送了1朵鲜花:  我就喜欢你这种嘴甜的孩子
Meny  蓝钻会员  2017-7-12 22:01:15  | 显示全部楼层
撸主一个人么?
蛋炒饭  钻石会员  2017-7-12 22:02:15  | 显示全部楼层
好文,好图,赞一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yore9212017-7-13 00:36
送了1朵鲜花:  嘴甜的孩纸有花花🌸
apoorcat7  银卡会员  2017-7-12 22:16:42  | 显示全部楼层
中行积分看上去不错啊,反正积分永久有效,等用时再兑换好了,比联名卡方便
集杰号  蓝钻会员  2017-7-12 22:38:46  | 显示全部楼层
哇,海航的公务里程票那么便宜?!!!是刚好碰上活动还是常规?
点评 (1条)
yore921 发表于 2017-7-13 00:39
今年7.1前都是常态的经济舱里程换公务舱,7.1以后已经和其他三大航司差不多了-_-||
盒子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
yore921  蓝钻会员   楼主| 2017-7-13 00:37:04  | 显示全部楼层
Meny 发表于 2017-7-12 22:01
撸主一个人么?
是啊,有何指教?
yore921  蓝钻会员   楼主| 2017-7-13 06:53:26  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2017-7-12 22:38
哇,海航的公务里程票那么便宜?!!!是刚好碰上活动还是常规?
今年7.1前都是常态的经济舱里程换公务舱,7.1以后已经和其他三大航司差不多了-_-||
yore921  蓝钻会员   楼主| 2017-7-13 07:53:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪里哪里,飞客乃藏龙卧虎之地,我也只是班门弄斧罢了。
隔壁老汪  蓝钻会员  2017-7-13 07:56:22  | 显示全部楼层
吃海鲜应该去火车头
点评 (1条)
yore921 发表于 2017-7-13 09:00
请详解
Meny  蓝钻会员  2017-7-13 08:14:38  | 显示全部楼层
yore921 发表于 2017-7-13 00:37
是啊,有何指教?
不约个妹子岂不可惜
点评 (1条)
yore921 发表于 2017-7-13 09:01
志不在此,老夫眼里唯有风景和羊毛
双排人生  钻石会员  2017-7-13 08:21:35  | 显示全部楼层
话说男性也有类似的周期性亲戚造访的毛病
yore921  蓝钻会员   楼主| 2017-7-13 09:01:54  | 显示全部楼层
双排人生 发表于 2017-7-13 08:21
话说男性也有类似的周期性亲戚造访的毛病
呃,这个是我孤陋寡闻了
henry19840812  蓝钻会员  2017-7-13 09:06:59  | 显示全部楼层
好文,感谢分享