【感谢贴】入茶馆五个月总结(以后可以少申卡了)

14911 232
        入飞客前,一张招商标准卡无脑刷,线上平安淘宝卡,境外平安香港旅游卡。
        入飞客后,听到“远离平安保平安”的忠告,认识到 “权益卡”与“用来刷的卡”的区别,见识到“裸申”的新定义,学到“曲线”策略,蹲过“厕所大法”,围观过“TD”热潮,经历过浦发“秒拒”,当过“撕X”的吃瓜群众。通过五个月的观贴学习和飞友们的热心指导,现在终于找到了适合自己的用卡组合。虽然在高端玩家眼中我的持卡组合属于入门级别,但是这已经是我自己理想的组合。
权益卡:经典白+浦发AE白
线上线下:浦发AE白(支付宝与微信通道)
境内线下:易卡白
境外线下:0001自由行
境外线上:中行世界卡
       未来希望补充的卡有:挂号权益卡、JCB白、全币卡V。
       招行腿毛消逝需加办深圳城市卡(刷卡1.5倍积分外加读者证功能)
       谢谢飞客提供了这个共享平台,谢谢飞友们五个月以来的热心指导和祝福,祝福飞友们“申卡必下,额度最大”。
       因为人生首卡在招行,人生第一张白金卡也是招行,因为有招行才能以卡办卡有了后续的卡,所以就把感谢贴发在了招行,最后祝招行“30周年快乐”。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
Bradly
+ 24 感谢分享!
鲜花 (38朵) 鲜花榜
h2fans2017-7-31 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寂寞高手2017-7-31 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王子爱臭美2017-6-4 19:03
xiey1682017-6-3 21:06
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
Stargate2017-6-2 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

232 个评论

leebl0  白金会员  2017-4-11 12:03:15  | 显示全部楼层
好贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
b3wang2017-4-13 22:56
PDC  白金会员  2017-4-11 12:04:59  | 显示全部楼层
楼主理智分析自己需求,棒!
penfolds  白金会员  2017-4-11 12:06:19  | 显示全部楼层
认真
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大冬冬2017-4-14 16:46
松山道士  白金会员  2017-4-11 12:16:44  | 显示全部楼层
交行的卡可以打电话要求终免
始终上路过  钻石会员  2017-4-11 12:18:14  | 显示全部楼层
就差易卡了,中信68k额度申请易卡被拒,好无奈……
始终上路过  钻石会员  2017-4-11 12:20:02  | 显示全部楼层
对了,请教楼主,0755的0001自由行返现规则是什么样的。我电话加办的0001,下卡后发现上面写着自由行
AM007  钻石会员  2017-4-11 12:21:02  | 显示全部楼层
楼主算是入门了 飞客上还有一大部分人才刚入门 天天申这卡申那卡  别人说好卡他都去申  觉得卡多就是大神
松山道士  白金会员  2017-4-11 12:21:24  | 显示全部楼层
始终上路过 发表于 2017-4-11 12:20
对了,请教楼主,0755的0001自由行返现规则是什么样的。我电话加办的0001,下卡后发现上面写着自由行
同为0755 想下0001  请问年费是什么政策
难得壶筡  黑钻会员  2017-4-11 12:21:49  | 显示全部楼层
我也是你的权益卡组合一样,准备把平安车卡消掉
始终上路过  钻石会员  2017-4-11 12:25:32  | 显示全部楼层
a26483298 发表于 2017-4-11 12:21
同为0755 想下0001  请问年费是什么政策
客服说是12次免年费或者10w积分或者4w计积分交易抵扣。不知道现在有变化了没。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-11 12:42:07  | 显示全部楼层
松山道士 发表于 2017-4-11 12:16
交行的卡可以打电话要求终免
我没有交行的白金卡应该无法免金卡年费吧?
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-11 12:42:48  | 显示全部楼层
始终上路过 发表于 2017-4-11 12:18
就差易卡了,中信68k额度申请易卡被拒,好无奈……
你是不是持有太多中信的卡?还是近期申卡太频繁?
iamBlueHappy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-11 12:54:24  | 显示全部楼层
始终上路过 发表于 2017-4-11 12:20
      单笔交易满600元人民币即可享5%现金返还,每月每卡累计最高现金返还达300元人民币。美国不限商户,其他地区限商户,比如你在香港丰泽5000元买一部iphone7,那么这一笔会返现250元。这个返现5%是自由行自带活动。
      中行还要一个所有卡都参与的境外返现活动,单笔满等值600元人民币的交易每达到5笔,即可随机抽1笔获6%返现奖励,每位持卡人每个自然月最高返现等值600元人民币。
      可以用0001自由行叠加使用这两个活动。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hsl35002017-7-31 13:58
姐夫2017-5-14 05:39
leseliyang 2017-4-16 15:38
imnicho  蓝钻会员  2017-4-11 12:58:53  | 显示全部楼层
这组合看起来很不错
yao1570435  蓝钻会员  2017-4-11 13:02:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和你一样啊,猴子AE拒千里
随心S  蓝钻会员  2017-4-11 13:02:54  | 显示全部楼层
千叶默雨 发表于 2017-4-11 12:42
我没有交行的白金卡应该无法免金卡年费吧?
可以,直接要求免就行