奋斗白3136推荐下

71254 4
*丝已经下奋斗白
祝愿大家好运!
工行3136办理流程:需要柜台办理,按下面步骤指导柜员操作即可:
1、输入代码3136
2、刷需要办理下挂卡的主卡
3、输入需办理附属卡代码
4、输入密码
5、打印回单
6、签字确认
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 649 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
M from2024-5-7 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
石~头2024-3-24 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京老校长2024-3-22 23:58
ShineZ2024-3-16 16:13
shrpp2024-3-16 09:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

imessage  白金会员   楼主| 2024-1-15 21:38:39  | 显示全部楼层
abbcdefg 发表于 2024-1-10 15:02
刚搞了M回来
能看看你那张M的年费截图吗?因为图牛M白金,本来就是第一年免费的。
imessage  白金会员   楼主| 2024-3-15 17:06:48  | 显示全部楼层
3136环球旅行U(46000244)年费显示截图3136途牛单标M(46000694)年费显示截图
奋斗白3136推荐下
imessage  白金会员   楼主| 2024-3-16 15:43:33  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-1-21 21:43
我奋斗专挂了教师白,年费信息如下,感觉不踏实啊
刚刚看到 奋斗白年费显示与你3136的教师白是一样的....................
imessage  白金会员   楼主| 2024-3-16 17:52:03  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-3-16 16:59
我是奋斗白有赠送的免年费一次,所以奋斗白的显示和教师白有区别,正常都是教师白那种
哦哦 了解了