FLYERT

标题: ITA意大利航空在厦航东航不能被识别的原因,被我找到了 [打印本页]

作者: Skyword    时间: 2023-11-18 15:04
标题: ITA意大利航空在厦航东航不能被识别的原因,被我找到了
ITA意大利航空在厦航东航不能被识别的原因,被我找到了。
这次是护照订票,出票代理阴差阳错,把我名放前,姓放后,出票后去办值机的时候,柜台还很诧异为何我的姓名是国外的排序方式。然后我一想,这个跟我iTA的顺序是一样的啊,然后让柜台给我试一下输入卡号能不能识别会员级别,果然直接识别EP. 之前在美国回国的时候,厦航柜台也说过这种情况。就是国外航司的卡,把名放前,姓放后,在厦航的系统里是识别不出来的(但是达美的卡为啥厦航就不管顺序都能识别……
作者: SA不需要名字    时间: 2023-11-18 17:11
可惜马上要变成星盟的了
作者: Skyword    时间: 2023-11-19 13:54
SA不需要名字 发表于 2023-11-18 17:11
可惜马上要变成星盟的了
也许对ita 是更好的路
作者: cz6125    时间: 2023-11-19 19:17
必须人工输入倒是不会显示EP
作者: 苏米兰    时间: 2023-11-25 18:07
SA不需要名字 发表于 2023-11-18 17:11
可惜马上要变成星盟的了
应该没有那么快,ITA官网一直在更新新的天合联盟合作伙伴,不至于合约那么短吧…
作者: Couscous    时间: 2024-1-27 11:21
Skyword 发表于 2023-11-19 13:54
也许对ita 是更好的路
和汉莎在一起可能真的是条路,原来这么多年在天合也没受待见🤣
作者: shidixin    时间: 2024-1-27 22:45
那这样说,肯尼亚航空也能这样搞?
作者: Dilique    时间: 2024-3-31 17:35
坐的东航吗?
作者: DelfinoChan    时间: 2024-5-1 13:05
能显示EP吗
作者: 似锦常客    时间: 2024-5-7 15:31
DelfinoChan 发表于 2024-5-1 13:05
能显示EP吗
3月份在首尔坐东航没识别出来,反而是大韩的地服用他们的系统查到了Elite Plus,给了优先行李、休息室待遇。
作者: 艾森哈特    时间: 2024-5-7 17:40
Couscous 发表于 2024-1-27 11:21
和汉莎在一起可能真的是条路,原来这么多年在天合也没受待见🤣
天合只有达美朋友圈的才是核心,其他都是边缘人

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com/) Powered by Discuz! X3.2